вот и хорошо! может то что случилось с Инуськой и правда неприятная случайность! как говорят, коней на переправе не меняют, так и я схожу к нему, надеюсь Краснов меня не разочарует! Единственное думаю, а не рано ли я собралась! по месячным 11 недель и 4 дня, а по осмотру врача на неделю меньше получается... может надо бы подождать
Девочки ну не только со мной еще с некоторыми моими знакомыми, я же писала, чтонаговорил Краснов моей подруге, когда узнль, что та не собираеться сдавать кровь у них на уродства, он сказал, что я бы на вашем месте сдал, а то я смотрю тут у ребенка п узи челюсть непрасильно расположена и деформирована.Как вам это? и это квалифицированный сецалист? А как насчет того , что у мой мамы-она сама врач, естественно много друзей врачей, и вот есть мама ее подруги , которая Доцент кафедры гинекологии при МЕДУНИВЕРЕ, и она вообще сказала, чтоб я больше ногой не ступала этим шарлотанам. Так что девочки делайте выводы! Я никого не отговаиваю, я говорю так как оно есть! Просто вот вм живые примеры. baby_game2