Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ.  (Прочитано 108788 раз)

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
Поздравляю,сразу вспомнила наши яички ag_smiley
Ксюша, а что у вас за воспоминания за яички? ag_smiley

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Я раньше в этой теме,кажется,или о поле, выкладывала фотки.Такие ЯИЧКИ!!!!Уже было не ошибиться!

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Я уже писала, что были некоторые проблемы, в связи с которыми забрали в больницу, ну и там сразу УЗИ делали :) Хотела дотянуть до 12 недель и с папкой пойти, ну, уж как получилось...Когда мне показали, что сердечко бьётся-я разревелась, и вообще малявка наша самая-самая красивая уже сейчас girl_sigh А ещё создалось впечатление, что ручкой помахала мне, эх, скорей бы 12 недель girl_sigh

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Тоже вчера была в геноме, приехала в начале 11-го, ушла в половину первого...Когда приехала в регистратуру передо мной было 30 человек, через час дождалась своей очереди, отправили на УЗИ к Головахе...там в очереди просидела ещё час, передо мной было всего 3 человека :) УЗИ прошло хорошо, жаль только, что без папочки...На животик сильно не давили, все результаты хорошие, на малышика налюбовалась, ручками дёргал так, что врач сфотографировать никак не могла girl_pinkglassesf Потом минут 5 посидела в очереди на сдачу крови, через 2 недельки результаты :) За УЗИ и анализ заплатила 315,60, за фотографию 50 грн. Сейчас любуюсь  girl_pinkglassesf Если получится сфотографировать-выложу сюда  :)

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Выкладывай,будем ждать

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Надюш, со свиданкой вас  b_flowers делись фото  girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
Ну вот и я наконец-то побывала в геноме, прилетела туда вчера в начале четвертого людей почти не было-очередей тем более, попала к Алехину в 5й кабинет-очень понравился внимательный,заботливый врач, пока он диктовал помошнице данные я внимательно всматривалась в его лицо и пыталась в отражении его очков разглядеть экран ag_smiley, и вот наконец монитор повернули ко мне и я увидела свою кроху... Боже какая же это прелесть-он спал когда мы присупили к осмотру и врач его рабудил легонечко толкнув- я уже увидела как он кувыркался... балтыхал микроскопическими ручками и ножками, а какое у него личико girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf у меня слезы на глаза навернулись, и я не могла оторваться от экрана, а мой Масек как будто понял что на него смотрят и закрыл лицо ручками-жепка такая застенчивая, не дал маме налюбоваться ag_smiley girl_sigh но я уверена что этот миг нашей первой встречи я запомню на всю жизнь girl_pinkglassesf
Р.S. совсем забыла написать что у нас все хорошо по узи girl_dance, рез-ты скрининга через 2 недельки ждем :)

Valery

• Гость
 :-\
умнички)))) налюбуешься еще)) раз прячется-значит хочет подрасти и тогда уже покажется маме  yazyk

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
Спасибо girl_obnim обязательно еще наюбуюсь  girl_pinkglassesf

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Поздравляю, Ксюш :-\ :-\ :-\ Наши малявки одинаково себя ведут, у меня такое чувство, что и пола одного будут ag_smiley

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Девочки, Надюша и Ксюша, с хорошими результатами вас! И с первой встречей с малышами  girl_pinkglassesf

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Ксюшенька поздравляю со свиданием girl_pinkglassesf

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
 girl_obnim girl_obnim girl_obnim Ксюююшик, как тепло все описала. главное что все у вас хорошо и волнениям не должно быть места b_flowers

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
Девуленьки, спаибо girl_obnim girl_obnim b_flowers
Надюш,может и одного, посмотрим ;), я кстати за пол даже спрашивать не стала, и не потому что рано, просто вообще не интересно, аж самой странно-раньше так дочурку хотела, а сейчас все равно главное чтобы здоровенький был girl_pinkglassesf
совсем забыла-мне срок увеличили на недельку так что нам уже почти 14, мы уже большие и деловые 8)  ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
девоньки, с хорошими результатами вас  b_flowers b_flowers b_flowers