Спасибочки, мои хорошие!
Про пол малявки даже ни слова ни мы, ни врач не обмолвились, да я и сама видела, что не будет видно, приходилось даже его/её термошить - врач так постукивал датчиком пульсирующим движением по пузику, а он, лентяюшка, отбивался
Ещё я видела, как мася глотнул водичку и отталкивался ножками от стенки матки.А ещё лёжа поднял ручку и пошевелил пальчиками, как привет передал нам с папой и вам всем
Когда включили цветной режим и увеличили до "портрета" он точно стал похож на плюшевого мишку, ну правда! Такая милая игруня! Сашка подобрался ко мне ближе и пощекотал за пятку, мы переглянулись и у меня просто слёзы выступили
Но мне всё больше кажется, что там сынулька: во-первых, такой же лежебока, как папа, ещё сердцебиение высокое вроде, сейчас буду смотреть, растёт хорошо и кушает много
Ну если я ошибаюсь - то доцюня, в папу ленью и в маму апетитом
Вообщем, сегодня был один из самых счастливых дней в моей жизни, мы вышли из кабинета и я позвонила маме - она расплакалась. Свекрови вечером расскажем, у них как раз сегодня годовщина свадьбы, привет передадим от третьего поколения их тандема.
На следующее свидание нас пригласили в 17-18 недель. Пойдём только к Краснову, у него такие ясные и добрые глаза :)
Желаю всем вам, мои дорогие, таких дней и таких встреч и побо-о-о-о-о-о-ольше!