Не устаю благодарить за вашу поддержку и поздравления, Маюнь, ну хоть бы мне шепнула, а то я совершенно не верила, что может получится девонька, думала, что мужнины гены сильнее, да и тому было ого-го сколько подтверждений. Ан нет, наша взяла!
Напишу теперь подробнее, малышку я почти не видела да и не просила, главное для меня было, чтобы Краснов всё хорошенько рассмотрел, а я ещё налюбуюсь в колыбельке на нашу панночку-младшую.
Легла на кушетку и сердце просто трепыхало, только и просила "Господи, помоги, Господи, помилуй" Краснов спрашивает" Как насчёт пола, будем говорить?" А я думаю, скажите, что здоровенький, больше мне не надо. Но вслух сказала, что если ОН захочет показаться, мы с папой не против его воли. И тут А.В. приставляет датчик, и слёту такой "девочка". Я бы хотела себя видеть в тот момент, у меня, наверное, улыбка за пределы лица вылезла
На Сашку взглянула - он будто был ошарашен, но в глазах такой огонёк, обожаю его задорный взгляд, вот бы у малышки был папин цвет глаз и их и сияние
. Лежу и шепчу "Доченька, доцюня..."
Когда Александр Владимирович начал говорить все цифры и размеры я понимала только то, что, наверное, так и должно быть всё, не вдумывалась в цифры и значения, а вот когда он описывал мозг, то сказал какие-то слова типа " большая цистерна" и у меня всё оборвалось, ну всё, думаю, бластоциста какая-то, помню, что это из акушерства что-то, а что - хоть убей не вспомню :-X
... И как провалилась, Сашка на меня глядь, а я аж побледнела. он "Что такое?" А я ж ответить не могу, показала, дурко, большой палец вниз, типа всё не очень. Потом про почки или жёлчный, опять "большая цистерна" и ровным голосом, думаю, может, это нормально? :-X... А потом - лицевой расщелины нет, ну про это я знала, что её и не должно быть, начинаю остывать, понимаю, что надо просто дождаться обьяснений доктора. И вот заветные слова "Плод один, живой, аномалий, доступных визуализаци не выявлено, размер и развитие соответствует сроку". Мир просто расцвёл!!!!!! Потом доктор ещё более тщательно проанализировал кровоток, плаценту и пр. Рассказал нам всё подробненько, спросил, какие вопросы, неясности, я сама уже уточнила про прикрепление плаценты, но низкому предлежанию я не сильно и расстроилась, родим уж как-нибудь.
Главное - что мася активная, подвижная, и здоровенькая, я на это очень-очень надеюсь. Я сама мало её видела, доченька поднесла ручку к лицу, типа как прикрылась, но я немного потеряла, что не постоянно смотрела в монитор, Саша сказал, что из вразумительного он увидел только попочку
, предплечье, ножку и рёбра
Честь и хвала врачам, что в такой ультразвуковой кесе-месе умудряются рассмотреть наших деток и выявить все их размеры и значения.