Угораздило меня попасть на бесплатное УЗИ в Шлаковой, как раз к Чуриковой Наталье Александровне, о которой спрашивали. Я конечно понимала, что в нашей стране часто бывает так, что бесплатно - это не всегда хорошо, но моя ситуация повергла меня в шок. Вобщем, это 3е УЗИ на сроке 34 недели, направила меня в Шлаковую моя врач из консультации, хотя я еще с ней спорила и настаивала на Геноме, но это уже не важно, я сама виновата, не нужно было врача слушать. Я пришла как положено по времени направления, меня сразу предупредили, что еще полчасика погуляй. Ну да ладно, почитала себе на скамеечке. Вызывают меня по ФИО в кабинет, за монитором, как выяснилось позже эта Чурикова. "Разбувайся, ложись.", "хорошо", говорю я, но уже чувствую что что-то не так, потому что тон был у нее, извените, как будто я взаймы попросила. Пока я раздеваюсь, то заранее спрашиваю "а можно фото сделать личика?", на что приказательно-орущим тоном слышу "а почему мы обязаны делать фото???". Я не поняла реакции, в Геноме было другое отношение, это сейчас я понимаю, что уже тогда надо было натянуть штаны и уйти, но время не вернеешь... Я ей говорю, мол а почему сразу должны? я просто спросила, думала, что есть у вас такая платная услуга... Чурикова таким же тоном говорит типа мы гос.учреждение и платных услуг не оказываем. Мне если честно уже было очень неприятно, ложилась я машинально, в голове уже прокручивала, что это же последнее узи, значит фото я так и не сделаю... Я ей говорю " а можно будет хоть на мониторе посмотреть?", " сначала я посмотрю все что нужно, а потом все остальное", - заявляет мне она. Я лежу в шоке, она передает медсестре данные, естественно мне не понятные, но если честно после такого отношения я ничего не стала спрашивать или уточнять. Проходит минута, ну полторы максимум (это длилось все исследование), она поворачивается ко мне и говорит "нечего вам здесь смотреть, здесь все БОЛЬШОЕ", дает салфетку, говорит "вытирайтесь", поднимается и выходит из кабинета. Я лежу извените "как обосранная", начинаю вытиратться и понимаю, что из глаз катятся слезы. Потихоньку одеваюсь, медсестра предлагает мне дать им 10грн на бумагу "если есть возможность", я молча даю ей деньги и вся в слезах ухожу из кабинета в туалет. Я не могла успокоиться минут 20, просто ревела и захлебывалась как в детстве!!! Вот такая моя история. :( :( :(
Муж, которой никак не мог присутствовать на узи, меня еще и ругал потом, что я так все близко принимаю к сердцу, но как ему объяснить мое состояние? Я считаю незаслуженным такое отношение хоть к беременным, хоть к кому. В жизни на "бесплатное" больше не поведусь