Автор Тема: Где лучше делать УЗИ в Донецке?  (Прочитано 168797 раз)

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
Re:Где лучше делать УЗИ в Донецке?
« Ответ #285 : 06:37, 19.07.2010 »
Olenka, спасибо, почитаю  :)

Bege

• Гость
« Ответ #286 : 10:47, 26.07.2010 »
Девочки, сбросьте, пожалуйста, в личку мобильный телефон Богомазовой из Диагностического центра Калинина.

andruhovna

• Гость
« Ответ #287 : 20:50, 27.08.2010 »
уже в третий раз хожу на УЗИ в Вишню, ничего плохого сказать не могу. Очень понравился врач Русанова, все показала, рассказала, салфетку дала. Уже во второй раз сказали мальчик:)))

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
« Ответ #288 : 15:06, 28.08.2010 »
Если говорить не о врачах, а именно об аппаратуре, то лучшая в диагностическом центре Калинина - супер новое и современное. Кстати, и узисты-врачи тоже хорошие ) В Геноме делала 2 раза - очень не понравилось. 3 часа сидеть под кабинетом, когда поставлена угроза и нужно вылеживаться (в регистратуре я об этом сказала) - это не дело.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #289 : 22:25, 28.08.2010 »
Если говорить не о врачах, а именно об аппаратуре, то лучшая в диагностическом центре Калинина - супер новое и современное. Кстати, и узисты-врачи тоже хорошие ) В Геноме делала 2 раза - очень не понравилось. 3 часа сидеть под кабинетом, когда поставлена угроза и нужно вылеживаться (в регистратуре я об этом сказала) - это не дело.
а что из-за очередь в геноме хуже аппаратура ag_smiley
кто не хочет стоять в рчереди,приходит по записи

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
« Ответ #290 : 22:52, 28.08.2010 »
Не могла я по записи, у меня срочная ситуация была. 2 этажа кабинетов УЗИ, а мне с кровотечением пришлось сидеть 3 часа(без преуменьшений!), когда врачи хором кричали - нужно лежать! Так еще и моральный вопрос - 3 часа под кабинетом я слушала, как стучат сердечки деток... Сколько я всего передумала и переживала за это время! И до этой ситуации 1е Узи делала в Гегоме для подтверждения Б. - такие вещи врач сказала, что на голову не натянешь(это по теме "Что не нужно говорить беременным")! Аппаратура просто лучше, новее, современней в Калинина (по крайней мере я попала в такой кабинет, что в других - не знаю).  

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #291 : 23:26, 28.08.2010 »
Ясмин,а зачем васс угрозой в геном направили?не могли в жк сделать или в роддоме,это ж срочный вопрос,странно как-то.я думала когда угроза делают вусловиях стационара все.тем более ждать 3 часа с кровотечением.

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
« Ответ #292 : 23:44, 28.08.2010 »
Это уже все не по теме, долго рассказывать. И, как раз, ЖК мое №1, т.е. возле Генома. С ЖК№1 участковый врач перед тем, как сказать, что делать дальше: сохранять-не сохранять, отправила в срочном порядке в Геном на УЗИ, чтоб уже определиться. Так врач меня и не дождалась с УЗИ - разговаривали потом по телефону.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #293 : 11:52, 29.08.2010 »
Есть разные врачи узисты - одни специализируются на узи гинекологическом, а другие на акушерском, то есть во время беременности
так вот все-таки чем больше врач имеет опыт в проведении акушерского узи, тем выше его квалфикация
видит разные ситуации, большой поток, есть с чем сравнить
вот в Геноме все-таки специализируются именно на генетическим показателях, то есть в определенные сроки Б они могут более внимательно оценить течение Б.
Ну а лучшая аппаратура это 3д, а в Калинина тоже есть 3д?
Ну и идти для подтверждения Б в Геном как-то нелогично
зачем сидеть в огромной очереди, если можно сделать такое узи где-угодно в Семье, Калинина и др
Ну и мое ИМХО, ещё и зависит от врача, к которому попадешь.
А на счет диагнозов: здесь палка о 2 концах, ведь не лучше когда говорят,что все хорошо, а на самом деле проблемы.
Уж лучше знать правду и быть готовым, чем иметь радужную белену на глазах и говорить какой хороший врач, когда на самом деле не все хорошо

Bege

• Гость
« Ответ #294 : 16:51, 29.08.2010 »
Девочки, в Семье сейчас акция - двухмерное УЗИ 65 грн.

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
« Ответ #295 : 21:54, 29.08.2010 »
Ну и идти для подтверждения Б в Геном как-то нелогично
зачем сидеть в огромной очереди, если можно сделать такое узи где-угодно в Семье, Калинина и др
Кому нелогично, а кому логично - мне намного ближе в Геном пешочком пройтись, чем ехать в Семью или в Калинина. В первый раз как-то в очередь я там и не попала, была вторая, видимо, повезло ) Я не про диагнозы говорила, а об общей некорректности, не хочу даже вспоминать.
Девочки, в Семье сейчас акция - двухмерное УЗИ 65 грн.
Это любое или по беременности? До какого числа эта акция? С чего такая щедрость, люди перестали ходить на УЗИ? ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #296 : 22:26, 29.08.2010 »
Ясмин, ну просто у тебя ассоциации плохие
но ты их выбрось, все равно туда придется идти, только иди уже по записи, без очередей!
И желаю, чтоб все слова доктора были приятные и радостные

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
« Ответ #297 : 22:33, 29.08.2010 »
Уже выбросила! Теперь только по записи, уже наученная! 
Спасибо, присоединяюсь к твоим словам и всем желаю только приятных впечатлений от УЗИ! aga

Bege

• Гость
« Ответ #298 : 08:46, 30.08.2010 »
Это любое или по беременности? До какого числа эта акция? С чего такая щедрость, люди перестали ходить на УЗИ? ;)
Не могу скзать, т.к. ехала мимо в трамвае и увидела на здании рекламу, больше прочесть не успела. Лучше прозвонить и все узнать.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #299 : 08:48, 30.08.2010 »
На здании Семьи написано, что у них акция по эко и узи
Но я так поняла -это обычное узи не вагинальное столько стоит