Автор Тема: Где лучше делать УЗИ в Донецке?  (Прочитано 168775 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re:Где лучше делать УЗИ в Донецке?
« Ответ #270 : 17:43, 29.04.2010 »
ну и где в семье ниже? я за вагинальное на 8 неделе платила 190, а в геноме было 110. другое дело, что в геноме очередь нужно отстоять, а в семье нет, пришел и сделал.

Оффлайн konatka

• Крошка
« Ответ #271 : 21:42, 30.04.2010 »
получается это я написала , где лучше НЕ делать узи)) а еще пока смотрели, одна у другой спрашивает - посмотри сколько ей толщину плаценты в геноме поставили и немножко добавь.. вот блин специалисты... :P
Какой ужас...

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #272 : 06:52, 01.05.2010 »
мне в геноме понравилось, у Краснова, он все так доходчиво объясняет, и в больнице Калинина у Богомазовой тоже

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #273 : 12:46, 03.05.2010 »
я думаю, если сделать узи и допплер, то КТГ в тот же день уже лишнее, допплер покажет то, что и КТГ как мне кажется, может и ошибаюсь.

alinka

• Гость
« Ответ #274 : 12:56, 03.05.2010 »
сегодня делала так сказать внеплановое узи (чтобы успокоитсья,что мы шевелимся и активничаем хорошо)в Вишне, каб№3.. какое же резкое отличие после Генома.. хотя тут бесплатно, а в геноме за денюжку.. и все-таки, когда я попросила дать мне салфетку вытереть Пузик от геля, мне сказали - свои надо носить, у нас нет, хотя рядом с узистом стояли бумажные полотенца.. хорошо был рядышком муж - он дал мне салфетки.. фу, какие жадины-говядины... girl_sigh
о да, там просто кошмарное отношение, я и у этой тетеньки делала, и попадала на др - невысокая полноватая с чёрными вьющимися волосами. Все они как одолжение делают.
Было дело после родов я делала УЗИ - естественно времени мало, тк в палате малыш ждёт, пошла с утра самая первая - её нет, вышла видите ли, уже за мной очередь 3 человека. Вижу идёт эиа врач, увидела что уже к ней люди и придётся работать - разворачивается и уходит! Решила видимо неотложные дела завершить и пришла ещё минут ч/з 10.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #275 : 13:34, 03.05.2010 »
Алина,Реалистка,если знакомой еще актуально срочное УЗИ:Семья работает и УЗИ делают

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #276 : 13:30, 04.05.2010 »
Алина,Реалистка,если знакомой еще актуально срочное УЗИ:Семья работает и УЗИ делают
Светик, спасибо! Она в Калинина вызвонила узиста уже, вышел 3го и ее посмотрел :) Но бум знать, если что :-\

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #277 : 13:31, 04.05.2010 »
Мне просто доктор сказала сделать УЗИ(в любое удобное для меня время), а КТГ назначила на 21 мая... Я взяла и на УЗИ записалась на 21 мая(т.к. в ГЕНОМЕ 3д УЗИ включает в себя и доплер, я вот теперь в сомнениях, не вредно ли все в один день)...
вредно врядли...просто непоказательно, одно и тоже считай смотреть будут, во время узи ЧСС ( частота сердечных сокращений плода) тоже определяется плюс допплер смотрит кровообращение, мне даже кажется допплер и узи показательней любого КТГ ;)

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #278 : 14:34, 12.05.2010 »
вчера делала узи в тройке, такие злые они там, мужа не пустили, сказали много времени займет, и вообще у них много людей, причем я последняя была, врач меня направила, они мне сказали очередь подождать, так как все по записи, а потом другую беременную тоже впереди меня пропустили ,это мне поликлинику напоминает(привела меня мама как-то,я уже сознание теряла, а они - на этой неделе к невропатологу талончиков нет, на следущую записывать?) так и тут родить можно

jekawii

• Гость
« Ответ #279 : 16:52, 16.07.2010 »
в геноме

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #280 : 16:44, 18.07.2010 »
Обоснуйте :)

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #281 : 18:59, 18.07.2010 »
Есть ли смысл делать последнее УЗИ (34-35 нед.) в ГЕНОМЕ? Как уже успела понять ГЕНОМ больше подходит для УЗИ 1-го и 2-го триместра... или я что-то не так поняла?

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
« Ответ #282 : 21:27, 18.07.2010 »
Есть ли смысл делать последнее УЗИ (34-35 нед.) в ГЕНОМЕ? Как уже успела понять ГЕНОМ больше подходит для УЗИ 1-го и 2-го триместра... или я что-то не так поняла?

Скорее именно для 2-го и 3-го триместра ( на первом мало что точно могут сказать ). А вот ближе к родам лучше более достоверную информацию иметь относительно положения плода, созревания плаценты и т.п. Да и ПДР еще раз подскажут, может что-то изменится ;)

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #283 : 22:21, 18.07.2010 »
Это понятно, я имею ввиду, делать третье УЗИ в ГЕНОМЕ? или нет смысла именно у них, а лучше сделать в ЖК, или может в другом месте?

Оффлайн Olenka

• Малышок
« Ответ #284 : 03:23, 19.07.2010 »
Снежинка, меня тоже мучал этот  вопрос 6 месяцев назад [img]http://www.kolobok.us/smi
 лучше всего пойти на УЗИ к Белоусову в Вишню,он считается хорошим специалистом,раньше вроде тоже работал в Геноме.
почитайте темку ,девченки здесь это  обсуждали
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=6494.150