Автор Тема: Где лучше делать УЗИ в Донецке?  (Прочитано 168785 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re:Где лучше делать УЗИ в Донецке?
« Ответ #225 : 07:18, 20.12.2009 »
Как раз мне очень интересно здоровье моего малыша,и идя на первое УЗИ,если показатели хорошие-не вижу смысла ходить трижды,да и кровь сдавать не вижу смысла.
Ведь вы отдаете себе отчет,если показания Генома скажут,о возможном заболевании малыша,то вы в 18 недель,что побегите аборт делать :-X
ну я себе отчет прекрасно отдаю.и считаю не очень корректным личностное высказывание еще и с подобным смайлом про меня, моего ребенка и аборт. вы мою историю почитайте-пересказывать не буду. а я кроме своей и многие другие  знаю. кто то и позже аборт делает-мед показания называется. а по-поводу первого узи . второго....вы хоть почитайте почему их два. в курсе что на первом далеко не все видно? вобщем спорить не буду, потому что вы просто совсем не в теме.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #226 : 07:24, 20.12.2009 »
Я не призываю не делать УЗИ и т.п. Я очень даже за обследования. Но я не согласна, что аппарат хороший только в Геноме. У них спецы хорошие, аппаратура. Но я туда не стала ходить просто на УЗИ. Очередяки... Просто фраза, что  немножко некрасивая. Тут каждый сам решает. Я бы и после результата УЗИ плохого не стала ничего делать. Насчёт выбора больницы и т.п. - согласна на все 100. Геном - приличноге место с отличными спецами. Но я лично против скриннингов и т.п. Не доверяю результатам.
Свет, ну я ж сказала по моей инфе. это "большие дяди в белых халатах " сказали что лучший аппарта и пО к нему именно в геноме.почему не доверяешь именно скриннингам? если не хочешь очереди-запись есть. ну и вот ты говоришь что после узи не стала ничего делать... это просто от того что при слове геном и скриннинг все думают только о синдроме дауна. а ведь есть еще другие, да я когда про эдвардса и патау прочитала чуть не поседела....ладно по этому поводу и некрасивой фразы продолжу в личке, чтоб не пугать девочек.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #227 : 08:16, 20.12.2009 »
Аппарат хороший, не спорю. Спецы тоже хорошие... Только все люди, мне не повезло, когда ошибались спецы и я провела пару дней в таком напряжении. Не в Геноме ошиблись, если честно. Но недоверие к анализам и т.п. стало расти. Скриннинги делать не буду из-за того, что 1 Б  поддерживалась препаратами гормональными, думаю, вторая так же будет. А при таком раскладе результаты могут быть неправдивыми. Мне Арбузова сказала не сдавать, пока не уйду с декса и т.п. А с декса я ушла нескоро. Это я к чему, что вот мне такое сказали, а многие сдают... Доверие убегает тогда, понимаешь?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #228 : 11:40, 20.12.2009 »
ой флудим не по децки))) это совсем другой вопрос по поводу влияния гормонов на результаты. я все таки считаю что они не влияют. в любом случае кровь оценивается в сочетании с специфическим узи.а по поводу ошибок и перестраховок....надо просто старатьс реагировать нормально. а то ж так вообще к врачам старшно идти, все могут ошибиться))

Оффлайн konatka

• Крошка
« Ответ #229 : 21:41, 20.12.2009 »
Mari, я хочу убедиться, что плод в матке. Срок 5-6 недель

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #230 : 21:44, 20.12.2009 »
Mari, я хочу убедиться, что плод в матке. Срок 5-6 недель

Я делал узи с этой же целью в Вишне, за 70 грн. Геном вас сейчас не обязателен...

Оффлайн konatka

• Крошка
« Ответ #231 : 21:48, 20.12.2009 »
Grafinya, спасибо за ответ. А в Вишню нужно направление врача? Я, кстати, завтра буду в Геноме сдавать кровь на ХГЧ, могла бы и там сделать, мне все равно. Лишь бы согласились без направления. Просто не хочется за одной бумажкой по такой погоде ехать через весь город к своему гинекологу.

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #232 : 21:50, 20.12.2009 »
Grafinya, спасибо за ответ. А в Вишню нужно направление врача? Я, кстати, завтра буду в Геноме сдавать кровь на ХГЧ, могла бы и там сделать, мне все равно. Лишь бы согласились без направления. Просто не хочется за одной бумажкой по такой погоде ехать через весь город к своему гинекологу.

Не в Вишне, не в Геноме не нужно направление. Делайте конечно в Геноме, чего кататься :)

Оффлайн konatka

• Крошка
« Ответ #233 : 21:54, 20.12.2009 »
Grafinya, ну это радует, спасибо!

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #234 : 21:59, 20.12.2009 »
я делала первое в медицинском центре на пер.прТеатрального и ул.50 летСССР.90 грн.
в семье вроде 120, в геноме 110.это обычные не цветные.
если удобно в геноме, сделайте в геноме.

Оффлайн konatka

• Крошка
« Ответ #235 : 22:07, 20.12.2009 »
Mari, да мне цветное как-то наверное не нужно... :o

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #236 : 22:15, 20.12.2009 »
конечно не нужно, это я к тому что это цены не цветного, а то вдруг предложат цветное..я была на цветном  в семье почти в 9 недель..разницы с нецветным я не почувствовала, не знаю как врач правда.

Оффлайн Lulu

• Люблю своих малышей!
  • Младенец
  • **
« Ответ #237 : 16:10, 22.12.2009 »
Обычное УЗИ(на 5 неделе),подружка делала в роддоме№3 на первом этаже  60грн.

Оффлайн konatka

• Крошка
« Ответ #238 : 23:09, 25.12.2009 »
Обычное УЗИ(на 5 неделе),подружка делала в роддоме№3 на первом этаже  60грн.
Спасибо за отзыв , сделала в Геноме, оч довольна.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #239 : 17:11, 31.12.2009 »
Кстати, я делала последнее узи в 3-м роддоме, но со мной туда врач ходила когда я на стимуляцию ложилась, так что не знаю, как если просто прийти, но честно говоря, или узисты там поменялись или что...мне понравилось :) я правда 55 грн платила, а не 60, но честно - как бюджетный вариант - очень даже. Достаточно информативное.