Автор Тема: Где лучше делать УЗИ в Донецке?  (Прочитано 168803 раз)

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Re:Где лучше делать УЗИ в Донецке?
« Ответ #180 : 22:00, 16.12.2009 »
Были как-то проблемы, посоветовали мне ОЦКБ отделение гинекологии (не в поликлиник), последний корпус на 4 этаже "Отделение репродуктивной гинекологии", осталась очень довольна и когда на 5 недели беременности стал вопрос о сохранении опять обратилась туда. Врача зовут Ли Андрей Динхванович. Очень внимательный и на мой взгляд хороший профессионал. Считается хорошим узистом.  Все плановые УЗИ во время беременности делала  у него.

Ksana

• Гость
« Ответ #181 : 22:02, 16.12.2009 »
Я тоже об этом докторе Ли слышала только замечательно-восторженнные отзывы, но сама как-то не попала к нему

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #182 : 22:08, 16.12.2009 »
Мне очень понравился :), хотела у него рожать, но в ОЦКБ низя. В ЖК постоянно пугали разными страшилками (беременную девочку) :o, а он так обстоятельно все объяснял, что сама успокаивалась :).

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #183 : 12:32, 17.12.2009 »
Девочки,Краснов этот жук.Постоянно что-то высматривает,придирается.Как моя доктор сказала :"Он там придирается,а мы тут мочимся под себя".Я 2 недели в припадках билась,он придрался...Но ничего,все замечательно,нам уже 7,5,вчера первый зуб вылез.. baby_soska2И не одну меня пугал,еще и кумовей и их друзей,а я уже была на грани,хорошо,что мой доктор просто умница,быстро мне мозги вставила >:(

Во во и я  о том же!! Оказывается я не одна!! >:(

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #184 : 12:41, 17.12.2009 »
Девочки, работа у него такая - перебдеть, чем недобдеть...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #185 : 12:49, 17.12.2009 »
не ну странно. вы идете на узи чтоб правду услышать или чтоб успокоили? поверьте , он далеко еще не все говорит(чтобы не пугать). у некоторых все в порядке на всех узи, у некоторых есть проблемки. вот пример Иры Панночки. после ее наализа крови он мог бы ее запугать не фиг делать, но не стал же....

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #186 : 12:54, 17.12.2009 »
Такая работа чревата нервным срывом у мамочки и фингалом у врача  >:(. Моей подруге такого наговорили ( в Геноме), хоть иди и топись notponimat. В итоге все нормально. Такое ощущение что они опыты психологические проводят над будущими мамочками. А потом дисеры защищают. >:(

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #187 : 12:56, 17.12.2009 »
Да как же вы не поймете, что ни одни ваши нервы не стоят того, что узист промолчит и скажет что все в порядке, а потом не дай бог, окажется, что он просто хотел ваши нервы и свой глаз сохранить, а можно было что-то сделать, каким же благим матом будете крыть этих "специалистов" которые "нифига не видят" .....Вот странно как-то...

Оффлайн len4ik

• Крошка
  • Елена , мама Илюши
« Ответ #188 : 12:58, 17.12.2009 »
Были как-то проблемы, посоветовали мне ОЦКБ отделение гинекологии (не в поликлиник), последний корпус на 4 этаже "Отделение репродуктивной гинекологии", осталась очень довольна и когда на 5 недели беременности стал вопрос о сохранении опять обратилась туда. Врача зовут Ли Андрей Динхванович. Очень внимательный и на мой взгляд хороший профессионал. Считается хорошим узистом.  Все плановые УЗИ во время беременности делала  у него.
ой и я у него несколько раз была,очень понравился. Узи делает хорошо, все рассказывает. Жалко на учет не берет, отправляет к Филонову.

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #189 : 13:12, 17.12.2009 »
Я стояла на учете в ЖК, а к нему все равно ходила и плановое УЗИ у него делала. Не отказывал :). А Геному я не верю.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #190 : 13:21, 17.12.2009 »
Я стояла на учете в ЖК, а к нему все равно ходила и плановое УЗИ у него делала. Не отказывал :). А Геному я не верю.
да ради Бога... люди вообще верят тому кто сахарок им выдает))

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #191 : 13:35, 17.12.2009 »
В отношении ребенка можно верить только интуиции и хорошему специалисту, к которому дай Бог еще надо попасть. Меня пугали хваленые врачи - ах, вам надо делать переливание крови (в ЖК)
- ах, у вас проблемы с плацентой ( в Геноме), и доп анализы на 500 - 600 грн.
Два дня истерики и поиск нормального врача у которого не мани-мани в глазах. И прекрасно выносила, и родила, и все доп анализы сдала и без проблем.  Да везде есть хорошие и плохие врачи, и это кому как повезет. Мне очень повезло. :)

Оффлайн le$$ik

• Младенец
  • **
« Ответ #192 : 14:39, 17.12.2009 »
Нет,девочки,очень не гуманно в Геноме ведут себя доктора.Вот с первым вообще было...Когда задавали вопросы по поводу наследственных болезней,я призналась честно,что у моего отца гемофилия.Но ,честно говоря у него такая форма,что он ведет абсолютно нормальный образ жизни,даже в молодости участвовал в уличных драках...А они мне говорят,:"девушка,вы.что,нужно делать аборт,вы ведь понимаете,что ваш ребенок родится инвалидом?"Вы представляете,что со мной было?Предлагали мне делать амнеоцентез и еще кучу всяких недешевых анализов.Короче я ничего не делала.Родился нормальный малыш,никакой гемофилии у него нет.Им лишь бы зацепиться и пошли анализы и исследования,которые денег стоят,и наших нервов. :-[ girl_obmorok

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #193 : 14:45, 17.12.2009 »
а если у вашего ребенка и есть эта болень, только вы не знаете или она пока не проявилась? дело врачей предупредить
странное у вас отношение.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #194 : 14:48, 17.12.2009 »
Нет,девочки,очень не гуманно в Геноме ведут себя доктора.Вот с первым вообще было...Когда задавали вопросы по поводу наследственных болезней,я призналась честно,что у моего отца гемофилия.Но ,честно говоря у него такая форма,что он ведет абсолютно нормальный образ жизни,даже в молодости участвовал в уличных драках...А они мне говорят,:"девушка,вы.что,нужно делать аборт,вы ведь понимаете,что ваш ребенок родится инвалидом?"Вы представляете,что со мной было?Предлагали мне делать амнеоцентез и еще кучу всяких недешевых анализов.Короче я ничего не делала.Родился нормальный малыш,никакой гемофилии у него нет.Им лишь бы зацепиться и пошли анализы и исследования,которые денег стоят,и наших нервов. :-[ girl_obmorok
по крайней мере не стоит обобщать...еще раз повторюсь-сама была в такой ситуации-мнен ето что советовали аборт, а наоборот успакаивали, единственное что предложили трипл тест,но и то предложили, а не настаивали.