мы пока теряемся в догадках на счет имени... не хочется сильно традиционное (Саша, Сережа, Лена, Таня)... ничего плохого в этих именах, но просто нам хотелось бы другие подобрать! хоть и обсуждали уже, но на ум почему-то приходят только имена знакомых, родственников или их детей. вот на пример Илья оч красивое имя, но так одного моего родича зовут, у остальных более близких обиды будут. ну или Нина - тоже имя оч красивое и не русское (что нам подходит), но тоже так зовут одну родственницу... вероник и сонь у нас вапще по 2 сестры с обеих сторон :) вообще то я еврейка (по глубоким корням), а муж грек, думаем выбрать имя из греческих или грузинских может быть (Тамара, на пример). еврейские точно отпадают, там толком выбрать не из чего - дети в песочнице смеяться будут, но по внешности мы точнно будем не Иваном и не Марией :) хотя я в универе училась с одной Машкой типично грузинского вида :) но я все-таки себе так представляю, что имя должно соответствовать внешности! поэтому и решили остановиться на греческих или каких-то таких, чернявых :) а отчество у нас будет Михалыч (или Михална, нно я почему-то чувствую, что там мальчик растет) ;) вот сейчас перечитываю с самого начала блога все предложенные варианты, может будут идеи