Автор Тема: Одинокие мамы. Как справляться в одиночку?  (Прочитано 32498 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Может ты и права лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
я это как раз и имела в виду! время потом многое поставит на свои места и боль уйдет, но возможно потом будет сожаление о том, что где-то сама перегнула палку, поэтому я ей и написала, чтобы не всю вину валила на этого гаденыша.

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
ой,девченочки, чего-то жалко мне ее,жуть!!!!! Как то близко приняла к себе эту жуткую историю!!!

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
мне кажется ей очень повезло, что рядом сейчас есть надежный проверенный мужчина, я думаю, все у них хорошо будет! :)

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
Даааа, будем надеятся, что все у нее получится и она будет счастлива со своей малявкой и мужем!!!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
мне кажется ей очень повезло, что рядом сейчас есть надежный проверенный мужчина, я думаю, все у них хорошо будет! :)
я тоже так думаю. далнко не всем так везет. а девушка и сама понимает что глупостей натворила.я вроде как тоже наезда не вижу.... notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ну все таки папе-то ну теперешнему не говорите что вы одни одни! наоборот надо его благодарить и подбадривать. я уверена ему тоже не легко-не всякий готов  с такими проблемами бороться!

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Катя, ценить нужно нынешнего мужа, он ради вас на все согласен. а вы "одни-одни" girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Просто Катя , мне кажется, боится теперь уж сильно на мужчин опираться... Проще рассчитывать только на себя на все 100%

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Что-то может не понравится или чувства пройти в любом браке и с родным ребенком. У меня брат с женой больше 10 лет живут вместе, у нее есть дочка от прошлого брака и ничего. И у нас с братом отцы разные, но это никогда не мешало моему отцу помогать брату во всем, как своему ребенку. А все время ждать разрыва или подвоха от любимого человека неправильно, мысли материальны и надо думать позитивно.

Оффлайн Ksuha

• Карапуз
Я думаю, что в любой ситуации (а особенно в такой сложной) женщина должна быть обеспечена материально, т.е. не зависеть полностью в этом плане от мужа - бывает всякое.

An4ous

• Гость
Что-то может не понравится или чувства пройти в любом браке и с родным ребенком. У меня брат с женой больше 10 лет живут вместе, у нее есть дочка от прошлого брака и ничего. И у нас с братом отцы разные, но это никогда не мешало моему отцу помогать брату во всем, как своему ребенку. А все время ждать разрыва или подвоха от любимого человека неправильно, мысли материальны и надо думать позитивно.
100%

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Да мне ж теперь за двоих надо думать, вот и пугаюсь шороха каждого  girl_impossible
вот мне тоже кажется что из за вашего прекрасного состояния вы слегка преувеличиваете свои страхи acute прям детективу придумали и все тут и ребенка заберут и в форуме следят 8) мне кажется что у вас очень ответственный ангел хранитель-могли б в такую переделку попасть, а беременны и любимы!

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Аленушка очень жаль что он так поступил.
Желаю тебе много сил и терпения.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Держитесь,на вашем месте и не показывала б дочь, кому он нужен со своим признанием отцовства..

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Да уж, хорош папаша с такими условиями. А он не думал, что можно отцовство и с помощью экспетизы установить, если что? А вообще, я бы такому и не показывала потом дочь, раз уж на то пошло. Значит она ему так нужна. Это мое ИМХО.
Ну а вы, Аленушка, держитесь. И постарайтесь сильно сейчас не переживать.