Автор Тема: Одинокие мамы. Как справляться в одиночку?  (Прочитано 32495 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Она на все 100 уверенна, что это сын БМ. Поэтому согласилась. Доказала, прав лишила. Ну и алименты выбила.

Ksana

• Гость
Она на все 100 уверенна, что это сын БМ. Поэтому согласилась. Доказала, прав лишила. Ну и алименты выбила.
я бы принципиально не делала,кстати не знаю как в России но унас рез-т экспертизы не панацея для суда, Даже если экспертиза устаовила отцовство на 99.9 всегда остается 0,1% ag_smiley

Ksana

• Гость
Сказали, что да, может  ag_smiley я почти так же слово в слово спрашивала  8) Я им конечно там немного приврала, мол, не знаю, чей ребенок того или того, но сути вопроса это неменяет конечно..
Я вот с нашим папкой сейчас поговорила, обсудила, он конечно, сильно призадумался, если это Г... пойдет в суд, но предложил такой вариант - что если будут намеки на это, мы сами пойдем и проведем экспертизу, только вместо материала для днк детки подменим егойным, папкиным  ;) так у нас на руках будет уже готовая экспертиза, и вряд ли это Г... найдет достаточно доказательств, чтобы суд мог отправить на 2-ю, скажут - иди гуляй мальчик...
В худшем случае мы на него стуканем в Киев по борьбе с торговлей наркотиками  8)

Спасибо, девочки, за советы и поддержку, а то уже весь вечер слезы наворачиваются от таких перспектив :'( завтра экзамен, а я ничего не выучила, не лезет в голову ни одной мысли об учебе  girl_impossible

иди учи экзамен и не забивай себе голову, ничего у него не получится, тебе об этом и юристы ответили, что суд может признать а может и не признать ag_smiley
на его свидетелей будут ваши а главное слово за тобой потомучто тебе виднее с кем ты ребенка зачинала, откуда судье знать о твоей моральности и о том изменяла ли ты парню который я так поняла наркоман acute
 А сейчас что-то делать типа анализов не нужно потомучто для суда имеет значение только экспертиза а она может быть назначена только в рамках судебного процесса.
  просто откажешься о экспертизы и все. а когда детка родится просто запишите папой твоего нового парня и все!!! Этого достаточно чтоб папашке отказали :)

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
Ну его. Сама себя накручиваешь. Пусть он живет долго и счастливо. Никогда не желай людям, того чего не хочешь  для себя. Просто забудь о его существовании. Для тебя теперь главное в жизни выносить и родить здорового ребенка, а не портить себе нервы. Он как клоп, мал да вонючь, но ничего не сможет сделать ни тебе, ни твоему ребенку. И лучший вариант, который предлагали тебе девочки это узаконить отношения со своим МЧ, чтобы дитя родилось в браке (тем более если вы все равно собираетесь это сделать).

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
С этим другим было очень весело и классно, и когда он узнал, что я беременна, мы начали собираться жениться, жить счастливо и все радовались, тра-та-та и т.д, ну как обычно.
Только вот спустя месяц наши отношения просто скатились на нет. Я хотела какой-то заботы, элементарной хотя бы, а он хотел как и раньше, гулять по ночам, выпивать с больших шумных компаниях и т.д.  А он до сих пор нигде не работал и не работает, так, подрабатывает, сидит у мамы на шее и 1000 перетнзий ко всем, как будто все ему что-то должны...
Катя, жуткая у вас история, конечно, надеюсь все наладится.  :-\
Но честно, вы действительно очень легкомысленная, сужу просто из вашего поста. Вы собирались жить счастливо с человеком, у которого нелегальный бизнес и 1000 претензий ко всем, который привык гулять по ночами и с которым вы сами поддерживали подобный образ жизни. Просто не понимаю, неужели вы расчитывали, что узнав о вашем положении, он сию же минуту изменится?
Свои проблемы по сути вы создали себе сами, связавшись с таким подлецом, и теперь жаловаться на него и поливать грязью его тоже неправильно, он такой человек как есть, если вы не увидели его непорядочность раньше и решили вынашивать малыша, понимая, что его ожидает такой проблемный папаша, то не только он в этом виноват...искренне желаю вам больше никогда не сталкиваться с такими мужчинами и счастливо жить с тем, кто вас поддержал в трудную минуту. b_flowers

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
усроили тут страсти-мордасти! Кать, вам здоровья и спокойствия. мне кажется(судя по вашему рассказу) ну пойдет ваше бывшее счастье в суд. самому ума не хватит-а денег жалко станет. чай не  копейки. правильно все тезка Ксюня рассказала-никто и ничего не заставит. и не замарачивайтесь с поддельными результатами(никто на такое не пойдет, только за ооочень большие деньги) да и больше себе проблем наживете. регистируйте брак, записывайте отцом вашего благородного молодого человека. и рожайте спокойно.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
усроили тут страсти-мордасти!
регистируйте брак, записывайте отцом вашего благородного молодого человека. и рожайте спокойно.

az_smiley

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Делиться всегда стоит, зачем же ты извиняешься, нельзя все в себе носить, так можно нервоз заработать. Тем более, что иногда чей-то комментарий со стороны реально очень сильно помогает разобраться в себе и принять какое-то решение. :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Катюша, а чего извиняться, стирать сообщения? Если кому-то не нравится тема или сообщения, то он может их попросту не читать. Ты пришла сюда за поддержкой и получила её. А извиняться, удалять сообщения, чувствовать вину - не стоит. Думай о себе и малыше.

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
что-то мне как-то не по себе стало. Просто если прочитать все ответы, то и получается, что практически все ее обвиняли, что она легкомысленная и все такое.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Tatochka, ну а какой можно еще вывод сделать из описанной ситуации? очень жаль, что так все у Кати получилось и мы все желаем ей только удачи и счастья в построении новой семьи и в ожидании пополнения. Но действительно очень непродуманны были все описанные ею действия, думаю, теперь она стала мудрее.

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
Алиночка, ты права, но может ей не нужно было все так в лоб высказывать, ей и так не очень хорошо!!!!!! b_flowers

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
мне кажется в данной ситуации лучше говорить правду, во всяком случае я по-другому не могу, смысл разводить сопли, человеку больше поможет прочитать то, что о его ситуации на самом деле думают люди, которые его при этом все равно поддерживают и желают, чтобы все разрешилось хорошо.

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
мне кажется она ожидала совсем другого.Может ты и права лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Ksana

• Гость
мне кажется она ожидала совсем другого.Может ты и права лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
а я вообще не увидела наездов, просто советы были и разъчснения  что угрозы физиологического папшки беспочвенны