Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш - 2  (Прочитано 91979 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Продолжаем обсуждение  ;)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
мой еще сидеть толком не умеет, а уже стоять хочет
хватается за пальцы мои и тянется, и что вы думаете, становится и дергает ногами, жук
пытаюсь посадить, а он упирается ногами мне в живот или ноги и опять поднимается................

чувствую Оксана, скоро будет Пете компания голубей гонять  ag_smiley

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
ничего себе Ванечка умачка в 5 с хвостиком :) месяцев уже пытается стоять girl_obmorok

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
от и я о том же, это еще наши бабушки об этом не знают, а то у нас война была - не сажай ребенка
до сих пор кричат хором - пусть полежит, не сади на долго....
их бы домой к нам и пусть попробуют его положить  ag_smiley

представляю что будет если скажу что мы хотим стоять уже, и даже идти, потом как ногами перебирает  - пусти - не угонишься  ag_smiley
а вот ползать мы не хотим никак
раньше хоть жопень отклянчивал, а щас лежит как бревнышко, дотянуться пытается, максимум крутится как стрелочка, или злится с криками - дайте!!!!

An4ous

• Гость
А ще Богдан свідомо протягує ручки,коли попросити.Робимо гімнастику,кажу:"Дай мамі ручки",він з такою радістю протягує,лиш би підняли чи посадили.

І ще хитрує,лежить поряд,відверне голову в інший бік,я його легенько пощіпую і зву,а він не повертається,робить вигляд,що нічого не відчуває і так хитро посміхається. :)

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
А мы не сидим еще,или это я не знаю? я тоже говорю-не сади его!
Зато у нас первый зуб вылез!
Девочки,а когда нужно дно манежа опускать?МНЕ кажеться, а вдруг подтянеться на ручках и нырнет вниз,кто когда опускал?

An4ous

• Гость
Ми ще не опускали,але ми в ньому дуже мало часу проводимо,лише коли мені треба щось терміново зробити в іншій кімнаті чи кухні,а в шезлонзі Бо не хоче сидіти

Ksana

• Гость
А мы не сидим еще,или это я не знаю? я тоже говорю-не сади его!
Зато у нас первый зуб вылез!
Девочки,а когда нужно дно манежа опускать?МНЕ кажеться, а вдруг подтянеться на ручках и нырнет вниз,кто когда опускал?
ну вообще-то опускают, когда ребенок научится становиться на ножки :)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Бусь, а Вы понаблюдайте за малым
мы тож бабушкам долго не говорили, что малой сидит часто сам, потому как реакция была - не сажай, не ставь....
на навш рюкзак то свекровь до сих пор руками машет - у ребенка спинка болит, учитывая что ребенок сам уже сидит с опорой
моя мама угомонилась, погуляв с нами несколько раз - ну не хочет деть лежать....
а вчера даже предложила преподнять спинку стульчика  ag_smiley, что бы он сидел
но я сказала - не надо, он так учиться подтягиваться, тренирует мышицы, а когда устает сам откидывается и лежит...
на улице правда уже сидя едем - нам так интереснее

а вчера прикол был - мама держала его на руках, а я с ним говорила - спрашиваю - где папа???
девочки не знаю, случайность или нет, но Ванька поворачивался в сторону мужа , и так несколько раз  girl_impossible

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
во Ванечка молодец,в таком возрасте уже занет где папка :)..... От детки такие масенькие ,а всё знают и понимают  girl_pinkglassesf

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Детки скоро в 5 лет в школу пойдут :)
в 4 будут комп знать:)
в 3 по мобильнику трындеть :)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Ир, конечно Ваня знает где папа. А мы уже кукол спать укладываем, кормим, поим, на горшок высаживаем и говорим ПИ-ПИ  ag_smiley

Оффлайн Lena_

• Озорник
 ag_smiley ag_smiley
Малыши жгут
А Толя научился меня чувствовать. На мой голос реагирует - это точно. А вот папу и бабушку забыл чтоли  :(. Не хочет у них на руках быть нив какую - сразу крик поднимается, только я беру его на руки - милый спокойный ребенок, а если еще и запою - может улыбнуться. Но только передам обратно -  girl_cray2

An4ous

• Гость
Ир, конечно Ваня знает где папа. А мы уже кукол спать укладываем, кормим, поим, на горшок высаживаем и говорим ПИ-ПИ  ag_smiley

ag_smiley

Лєн,ти ж мама,ти ж молочком пахнеш  :)

Оффлайн Lena_

• Озорник
 ag_smiley
Наверное, он бывает еще голову на сисю положит, ручками обхватит и дрыхнет