Автор Тема: Засыпай, малыш!-2  (Прочитано 101042 раз)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Re: Засыпай, малыш!-2
« Ответ #135 : 23:27, 01.07.2009 »
а мы до сих пор на руках укачиваемся girl_sigh

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #136 : 23:28, 01.07.2009 »
А мы приехали к себе домой и доченька теперь спит в своей кроватке, а не в коляске как раньше :)
Несколько раз сама засыпала, но обычно я сижу рядом и держу её или за ручку или кладу свою руку на животик. На руках стараюсь не закачивать, т.к. оч боюсь приучить. Был опыт нашей невестки, которая потом до года укачивала на руках. girl_cray2
Лена доченька молодец. что сама засыпает. ей  b_flowers
у нас Никита раньше только на руках засыпал так все кричали приучишь.
но нет месяцев с 3,5 начал сам засыпать  ;)

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #137 : 00:10, 02.07.2009 »
 У нас ритуал. Валерия засыпает одна уже конечно, но просит прийти её укрыть. Верку себе под бок кладу, сисю в рот и песенку пою. А потом когда заснет перекладываю в кроватку. Так и ходим всю ночь ag_smiley Ну не могу я с ней спать, мне простор нужен ag_smiley Когда с Верой сплю, считай ночь пропала.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #138 : 00:14, 02.07.2009 »
Лен, это только звучит страшно - ДО ГОДА УКАЧИВАЛА ag_smiley Ну вот нам сейчас скоро год, перед сном конечно не часовые укачивания, но иногда могу до 5 минут сидя покачать. Обычно лежа засыпает,  с сисей. Но и укачивания остались. А вроде только как ты боялась приучить, а вот уже и почти год нам)))

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #139 : 09:08, 02.07.2009 »
А меня абсолютно не напрягают укачивания на ночь, вот только боюсь, что привыкла она когда родители прыгают на фитболе, когда качают ее. Теперь по другому не хочет засыпать ag_smiley Когда нас хотели положить в больницу, готовилась к бессонным ночам.

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #140 : 09:32, 02.07.2009 »
А мы засыпаем только под грудью  girl_dance
Вот только не знаю как он будет засыпать после окончания ГВ. Может, под бутылочку приучу или станет совсем взрослый и сам  сможет уснуть.

An4ous

• Гость
« Ответ #141 : 10:42, 02.07.2009 »
А мы засыпаем только под грудью  girl_dance
Вот только не знаю как он будет засыпать после окончания ГВ. Может, под бутылочку приучу или станет совсем взрослый и сам  сможет уснуть.
І мене це питання цікавить  :)
правда у нас є альтернатива-коли мене немає,то папа покачає 5 хв і Бо засинає,а так тільки сіся

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #142 : 12:26, 02.07.2009 »
Нинулик, одно дело на ночь закачать, а другое дело целый день укачивать ag_smiley Время конечно быстро летит... не успеешь моргнуть,а скоро и нам годик ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #143 : 18:52, 02.07.2009 »
Нинулик, одно дело на ночь закачать, а другое дело целый день укачивать ag_smiley Время конечно быстро летит... не успеешь моргнуть,а скоро и нам годик ag_smiley

Да, Ленусь, бывали и такие дни. Не заснул нормально  и день превращается в сплошное качание. Но это было примерно до 3х месяцев, потом стал легче и легче засыпать.

Оффлайн yushka

• Грудничок
  • Таня, мама крошки-дочки
« Ответ #144 : 17:38, 05.08.2009 »
Девочки, никогда не думала, что буду задавать такой вопрос на форуме, но вот задаю. Довел меня деть  girl_impossible

Нам 6.5 мес и мы спим исключительно на руках днем и рядом с мамой ночью. Попытки отползти безуспешны - в лучшем случае через 5 мин открывает глаза, в худшем - включается сирена.
До 1,5 мес удавалось обмануть бутылкой с теплой водой под бочок, теплым одеялом и т.п, а потом бац - и при малейшей попытке положить в кровать или коляску - открывает глаза с видом "что за дела, мы так не договаривались". И так в 100% случаев. Пыталась уладывать "по Сирсам" - интервал 20 минут, признаки глубокого сна и еще много-много чего - не помагает.

У кого-нибудь такое было? Когда это пройдет?

An4ous

• Гость
« Ответ #145 : 19:15, 05.08.2009 »
yushka хочу наголосити,що всі дітки різні
але поділюся своїм мучанням із засипанням Бо,до семи місяців дома засинав і спав лише на ручках
на вулицю було вийти,ціла пригода,бо в колясці не засинав,підкачувала,перекладала,прокидався,знову підкачувала.Мучилась коротше кажучи.
а тоді все якось само собою змінилось,став час від часу засинати під сісьою,і я намагалась не качати і не брати на ручки,а клала поряд і годувала,і так почав засинати
на перших порах могли так і 40 хв пролежати,аж тоді вставала,а тепер вистачає від 5 до 15 хв,щоб міцно заснув
тож моїм рішенням було просто перечкати,я кереюсь фразою:якщо не можеш змінити ситуацію-зміни своє ставлення до неї
терпіння вам!

Оффлайн yushka

• Грудничок
« Ответ #146 : 20:18, 05.08.2009 »
я сама такая в детстве была :)
и что родители говорят? В каком возрасте это закончилось?

Оффлайн yushka

• Грудничок
« Ответ #147 : 20:25, 05.08.2009 »
yushka хочу наголосити,що всі дітки різні
але поділюся своїм мучанням із засипанням Бо,до семи місяців дома засинав і спав лише на ручках
на вулицю було вийти,ціла пригода,бо в колясці не засинав,підкачувала,перекладала,прокидався,знову підкачувала.Мучилась коротше кажучи.
а тоді все якось само собою змінилось,став час від часу засинати під сісьою,і я намагалась не качати і не брати на ручки,а клала поряд і годувала,і так почав засинати
на перших порах могли так і 40 хв пролежати,аж тоді вставала,а тепер вистачає від 5 до 15 хв,щоб міцно заснув
тож моїм рішенням було просто перечкати,я кереюсь фразою:якщо не можеш змінити ситуацію-зміни своє ставлення до неї
терпіння вам!
ой, как я согласна, что все разные! Я давно поняла, что мне еще тот фрукт достался, и терпелка у меня достаточно железная, но 5 месяцев - это слишком. Вот и захотелось узнать, у кого такое чем и когда закончилось. 7 месяцев - это хорошо, можно понадеяться, что недолго осталось. Оптимизм на 2 недели обеспечен, стасибо, An4ous!

Ksana

• Гость
« Ответ #148 : 21:06, 05.08.2009 »
ооооо это наша ситуация ag_smiley Петя спал днем только на руках!!!! а ночью только у мамы под боком! правда первые 2-3 часа ночью спал крепко, можно было уйти покупаться, чаю попить...
Спать днем сам стал в 11 месяцев, я как и Анчоус, смирилась с ситуацией и просто держала детя на руках, иногда ложилась на кровать его себе на живот и потом перваливала его на бочок, сисю в рот и так спали ag_smiley
удачи вам и терпения! :-\

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #149 : 21:16, 05.08.2009 »
ооооо это наша ситуация ag_smiley Петя спал днем только на руках!!!! а ночью только у мамы под боком! правда первые 2-3 часа ночью спал крепко, можно было уйти покупаться, чаю попить...
Спать днем сам стал в 11 месяцев, я как и Анчоус, смирилась с ситуацией и просто держала детя на руках, иногда ложилась на кровать его себе на живот и потом перваливала его на бочок, сисю в рот и так спали ag_smiley
удачи вам и терпения! :-\
az_smiley один в один! :)
но меня СС нисколько не напрягает. Я сама рядом отдыхаю ;)