ну вот, сама же говоришь что есть как минимум некачественные(бесполезные в лучшем случае а может и опасные в худшем) кста, а в 98 на моем потоке заболела девочка -так она была привита. а не привитые не болели...
не спорю, болеют и привитые, но не так тяжело и без осложнений. привитым для лечения вводили всего пару рдоз сыворотки противодифтерийной, а вот для того чтобы спасти непривитых - вводили в лошадиных дозах эту сыворотку, и то не помогало некоторым. а тем, кому удалось выжить получили тяжелые осложнения(сердце и/или почки). вот такая фигня получается
.
я не агитирую прививаться, это дело лично каждого из нас. но это те примеры, которые мне пришлось увидеть самой. так что для меня это не абстрактные случаи типа "а у кого-то, где-то, когда-то".
П.С. я родилась и выросла в небольшом городке(население окло 100 тыс.), мама моя всю жизнь работает в больнице(старшая медсестра стаионара), её лучшая подруга главная медсестра больницы, моя лучшая подруга старшая медсестра реанимации - так вот,по их словам, за последние двадцать лет у нас в городе не было ни одного случая осложнений после прививок.