Мы тоже сейчас начали пить Фенистил, а то мы ж ещё и детской косметикой не пользовались. А тут для массажиков масло нужно будет
Скажите, а кто-нибудь в детский сад отдавал непривитого ребёнка? Вообще, на данном форуме есть те, кто считает прививки насилием над детьми? Отзовитесь!
Хоть тема о садиках, я бы хотела спросить, а вы не считаете насилием над чужими детьми, например эпидемию полиомиелита? которая да, разгорелась в другой стране, теперь переместилась в Москву и с такой скоростью дойдет может и до нас? а всё из-за не привитых детей! которым не делают прививки просто так, без противопоказаний.
Гм, мы делаем, но не все.Но делаем. И наши знакомые делают. Но я думаю, что обсуждать чью-то позицию нельзя. Как бы нам не нравилась. Это позиция этих родителей. И переубедить мы всё равно не сможем
А то что детки от прививок с такими осложнениями, которых раньше и быть не могло, и даже умирают. В наше время многие врачи, педиатры не делают своим внукам прививки
последствия ж не от вакцины(почти всегда), а от того, что ребенок , которому делают приболевший, что перед прививкой не осматривают.это ж другое. есть, действительно, страшные болезни, тот же полиомиелит.