Ой, а теперь я пожалуюсь, решила сегодня перейти на вторую стадию отлучени от груди, т.е. оставить только на ночь!
Днём Кира спит два раза и засыпает только с сисей, причем когда просыпается, успокоить и приспать дальше можно тоже только сисей!
Первый раз качала, думала сума сойду, она так плакакла, так просила... я и качала и пела и гладила и все напрасно, она ором требовала сисю, несколько раз я порывалась сдаваться, но останавливало "что же я зря уже столько ребёнка промучала"... короче говоря, я укачивала её в течении часа, она заснула только когда выплакалась и устала...проспала всего 10 минут и больше спать не захотела!
Второй раз после прогулки, набегалась, устала и по видимому из-за того что первый сон не удаллся, вырубилась практичсеки сразу и без истерик... но через час проснулась (обычно я давала сисю и она снова засыпала), я снова принялась качать... заснула ещё на пол часика... в общем поспала за день 1,5 часа, это очень мало, еле дотянула до 9ти вечера и получила свою вожделенную сисю... Что завтра будет не знаю!
Леся, а как у вас прошло отвыкание от дневного ГВ?
Ещё хотела заменить, вы так хорошо пьёте кефирчик, Киру еле заставляю выпить пол бутылочки и то напывами!