Автор Тема: Возобновляем половую жизнь. Нужно ли предохраняться?  (Прочитано 166497 раз)

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
 notponimat
возможно.
мне мама когда-то посоветовала.
они с папой всю жизнь так живут.
но я, конечно, согласна, что это не 100% метод.
хотя таких не существует.
но уже не так страшно, больше года прошло :)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
А я читала на другом беременном форуме (не помню каком), так там два случая было, что девочки со спиралями беременели и так с ними беременные и ходят, т.к. снимать нельзя.

Оффлайн Еленка

• Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
  • Малышок
  • Лена 23 года.
А я читала на другом беременном форуме (не помню каком), так там два случая было, что девочки со спиралями беременели и так с ними беременные и ходят, т.к. снимать нельзя.
а как же там малыш растёт?

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
а как же там малыш растёт?
ну этого я не знаю, там спрашивали девочки был ли у кого-нибудь такой случай.

Оффлайн Mouse

• Каждому своё
  • Малышок
  • Елена, 26 лет. Калининский
По сУседству, видимо  ag_smiley Я тоже такое вычитывала, но такие случаи все же единичны, как и беременность с презервативом. Все-таки, буду и я наверно на Мирену решаться  girl_sigh

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
По сУседству, видимо  ag_smiley Я тоже такое вычитывала, но такие случаи все же единичны, как и беременность с презервативом. Все-таки, буду и я наверно на Мирену решаться  girl_sigh
конечно единичны, ведь в каждом правиле бывают исключения  :)

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
презики тоже не выход, это вам говорит та которая предохраняясь ими забеременела ag_smiley
у меня стоит спираль уже 4 мес. girl_sigh первый месяц были жуткие боли перед монстрами, и очень обильные выделения, а сейчас все ттттт, но тест покупаю регулярно ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
а сейчас все ттттт, но тест покупаю регулярно ag_smiley

ag_smiley

Оффлайн Mouse

• Каждому своё
  • Малышок
  • Елена, 26 лет. Калининский
но тест покупаю регулярно ag_smiley
Ой-ой-ой, не говорите мне такого! А то и я буду бояться  ag_smiley.

Malaya

• Гость
а я еще не решила что выбрать в качестве контрацепции да и пока особо нет надобности..Либидо на нулю полном..ничего после родов не хочется..вобще!! мож гормоны..а мож еще что то..думаю через меясцок поехать к врачу решить что то проконсультроватся.

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
а я забеременела предохраняясь свечами aga.теперь только с презервативами

andruhovna

• Гость
далеко ходить не нужно, моя мама со спиралькой забеременела

Yanulya

• Гость
А мы когда выписывались нам врач целую лекцию прочитал о том что нужно предохранятся после родов, несмотря на то что кормишь, поскольку это не надежно и особенно важно в моем случае после кесарева. Спираль сказал полгода ставить нельзя, презерватив и прерванный половой акт ненадежны хотя нам 5 лет везло))) Как то он назвал какую то фирму там и свечи и крема, так у меня вылетело из головы название. Муж мне вообще сказал в шутку что боится теперь ко мне подходить чтобы я не забеременнела пока))) Да и самой как то и страшно и хочется. Не думала что это такой проблемой будет :unsure:

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
крем надежнее презерватива? :bm:
что за врач такой классный советчик?

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Самым надежным средством предохранения остается слово "НЕТ"))))
а если серьезно, то я тоже как то не пойму - неужели крем может быть надежнее презервативов?!