А мі искали легкую маневренную коляску с люлькой. Смотрели Чикко, Пег-Перегу, и еще кучу фирменніх.
Чикко мне не понравились там аммортизация плохая, Перегу видела классную и легенькую но цена 5000грн. я как-то подумала, что это многовато для вещи которой буду пользоваться от силы 10 мес. Многие, которые нравились не помещались в наш лифт, а таскать по ступенькам тоже не прикольно.
И когда я на 37нед. беременности, совершенно отчаявшаяся тынялась по детским магазинам, нашла ее...
замечательная коляска гуд бэби, фирмы джоби. И не смотря на то что китайская, оч. удобная и практичная. Вес с люлькой 9,5кг. Гарантия 6 месяцев. в лифт помещается. Только она невысокая, но так как я сама низенькая мне удобно. Главное на зажних колесам аммортизация и на люльке тож, т.е. всегда пожно ребенка покачать без особых усилий и по нашим кочкам ездит отлично. И еще что для меня важно было, ручка перекидная, именно ручка, а не люлька, в основном в чикковских колясках переставляется люлька, что делать на улице неудобно.
она у нас трехколесная, зелененькая и мы оч. довольны пока, посмотрим как зиму отъездим :)
и главное цена всего 1400грн. Все равно когда Пете будет ближе к годи нужно совсем легенькую покупать :)