Ксана,а как думаешь если и правда она пойдет к заведующей,не будет ли потом месть на ребенке от воспитателя?
нет если человек психически нормальный наоборот будет бояться связываться с мамашей скандалисткой
а если узнает, что мстят ребенку и к нему относятся плохо, писать офиц. жалобу в районо, но точно знаю, что у нас детей чьи мамы-бабушки скандалили только что на полочку не ставили и никто к ним плохо не относился
моя мама ходила в школе к директору и ругалась насчет того что я учу франц. язык а сын директора английский и что видела она их французский в гробу))) в итоге меня перевели, учительница английского маме шипела, что я буду двоечницей и не буду успевать, мама просто сказала "ну вы же учитель будете с ней дополнительно заниматься чтобы не отставала" (эх советское образование
) в итоге к неудовольствию учителя английского меня перевели, но никто меня не гнобил, я стала одной из лучших учениц еще и и в кружок англ. языка к этой учительнице пошла
но если бы меня гнобили или хотя бы трояки лепили, пусть и заслуженно, мама пошла бы жаловоться до министерства (как любая мама) и учитель это понимала, а зачем учителю как и воспитателю этот геммор, если ей нравится ее работа и она не хочет уволиться