Мы называем женщину женой За то, что так несчастливо случилось. За то, что мы тому, что под рукой, Простясь с мечтой, легко сдались на милость.
За нехотя прожитые года, За общий дом, где вместе мы скучали, Зовём женой за то, что никогда Её себе в любовницы не взяли.
Мне хочется назвать тебя женой За то, что так другие не назвали, Что в старый дом мой сломанный войной, Ты снова гостьей явишься едва ли.
За то, что я желал тебе и зла, За то, что редко ты меня жалела, За то, что просьб не ждя моих, пришла Ко мне в ту ночь, когда сама хотела.
Мне хочется назвать тебя женой Не для того, чтоб мир узнал об этом, Не потому, что ты жила со мной, По всем Московским сплетням и приметам...
источник
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Мы называем женщину женой За то, что так несчастливо случилось, За то, что мы тому, что под рукой, Простясь с мечтой, легко сдались на милость...
За нехотя прожитые года, За общий дом, где вместе мы скучали, Зовем женой за то, что никогда Ее себе в любовницы б не взяли.
Мне хочется назвать тебя женой За то, что милых так не называют, За то, что все наоборот с тобой У нас, моя беспутная, бывает .
Мне хочется назвать тебя женой Не потому, чтоб свет узнал об этом, Не потому, что ты жила со мной По всем досужим сплетням и приметам
источник
|