Автор Тема: Разное чтиво  (Прочитано 110781 раз)

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Re:Разное чтиво
« Ответ #600 : 09:39, 29.10.2013 »
спасибо  b_flowers
Сегодня утром вспомнила ещё одну книжечку в похожем стиле, называется "Не верю, не надеюсь, люблю"  :thumbup: Автор Сесилия Ахерн. Тоже оставила очень приятные впечатления  :-*

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #601 : 14:25, 13.12.2013 »
Хм... Любима книга это сложно.... Я не могу заснуть без книги. Помню большой шкаф с научной фантастикой, к которому мне дали доступ лет в десять. Оооооо..... Все, все перечитала, всю классику НФ.  У бабушки был свой шкаф, и там были в основном классика. Анжелика  и Декамерон, Королек , птичка певчая, Поющие в терновниках, Роксолана, Фаворит....
И Барышня крестьянка Пушкина.... Сколько бессононых ночей, сколько красочных снов. Лет пять назад с мужем влюбились в Ханлайна. В его Чужого среди своих... Просто перевернуло мировозрение в целом. А Будет Скафандр, будут и путешествия, а Двойная Звезда? Сколько эмоций, сколько мыслей, сколько знаний по физике)))))
Сейчас зачитываюсь циклом Стража, Пратчетта. Какой автор, какие герои, юмор и ирония))))

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #602 : 16:08, 13.12.2013 »
 ag_smiley Хотел сначала написать, что вообще не помню чтоб у нас на форуме тема про литературу была.. а потом склероз мне подсказал, что была темка "разное чтиво" - заглянул и правда про книги там есть)))
Можно полистать комменты в ней - и выбрать номинантов.

п.с. любимую книгу сложно будет назвать думаю многим, пускай лучше напишут сколько книг прочитал в этом году ( ag_smiley у кого больше - тот и победил) или названия хотя бы тех, которые помнят из последних прочитанных или любимую(понравившуюся) из прочитанных за последнее время))

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #603 : 16:14, 13.12.2013 »
ag_smiley Хотел сначала написать, что вообще не помню чтоб у нас на форуме тема про литературу была.. а потом склероз мне подсказал, что была темка "разное чтиво" - заглянул и правда про книги там есть)))
Можно полистать комменты в ней - и выбрать номинантов.

п.с. любимую книгу сложно будет назвать думаю многим, пускай лучше напишут сколько книг прочитал в этом году ( ag_smiley у кого больше - тот и победил) или названия хотя бы тех, которые помнят из последних прочитанных или любимую(понравившуюся) из прочитанных за последнее время))
Я думаю, что у мамочек с маленькими детками не так много времени на чтиво, как например у меня  :bk:
так что, у кого больше - не вариант  :ab:

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #604 : 16:18, 13.12.2013 »
..
Сейчас зачитываюсь циклом Стража, Пратчетта. Какой автор, какие герои, юмор и ирония))))

Недавно попалось такое (кликабельно!):

Я думаю, что у мамочек с маленькими детками не так много времени на чтиво, как например у меня  :bk:
так что, у кого больше - не вариант  :ab:

Да я просто идеи предлагаю.

Мне дома тоже некогда читать. Зато я пока в маршрутке еду на работу и с работы с телефона читаю.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #605 : 16:24, 13.12.2013 »
Спасибо Юра)))))Половину большую из этой схемы я прочла. А где моя корова, знаю наизусть))))

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #606 : 16:25, 13.12.2013 »
Оф, опять))))В роддоме с Дашей читала Кайдашеву симью)))))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #607 : 16:26, 13.12.2013 »
ну меряться кто-сколько прочитал не вариант notponimat а то один "тихий дон" полгода будет читать, а другой за это же время всю Донцову по 2 раза прочтет ag_smiley

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #608 : 16:27, 13.12.2013 »

Да я просто идеи предлагаю.

Мне дома тоже некогда читать. Зато я пока в маршрутке еду на работу и с работы с телефона читаю.

Я поняла, просто думаю, чтоб никто не обиделся  :ab:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #609 : 16:28, 13.12.2013 »
Да в любом случае все за жизнь столько книг прочли...

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #610 : 16:29, 13.12.2013 »
А мне понравилась Татки идея: пусть кто хочет хоть пару строк про книжку черкнет, про ту, что понравилась или ,наоборот, не понравилась.
Можно в одно предложение так заинтриговать;)

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #611 : 16:31, 13.12.2013 »
Да в любом случае все за жизнь столько книг прочли...
ну не скажи, у меня на работе бухгалтер за всю жизнь прочла один букварь, наверно... и ничего  nenra_smiles

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #612 : 16:34, 13.12.2013 »
Ну в школе то училась, по одной школьной программе книжек хватает.

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #613 : 16:36, 13.12.2013 »
Ну в школе то училась, по одной школьной программе книжек хватает.
я у неё когда-то спросила, она честно призналась, что даже в школе не читала "эту муть", как она выразилась... Что мне нравится в ней, она абсолютно не комплексует по этому поводу  :ab:

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #614 : 17:30, 13.12.2013 »
я действительно очень много читаю, но я так понимаю, номинация не об этом))) вроде на форуме не обсуждала прочитанное :bk: