Автор Тема: Разное чтиво  (Прочитано 110763 раз)

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Re:Разное чтиво
« Ответ #510 : 09:32, 06.07.2011 »
 girl_sigh girl_dance

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #511 : 11:03, 06.07.2011 »
как же страшно читать про ребеночка и аборт... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #512 : 13:30, 06.07.2011 »
Стишок про заек просто супер нежный. girl_pinkglassesf

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #513 : 14:50, 14.07.2011 »
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала: "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста." Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?" Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь". Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас." Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование. Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка." Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!" "Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением." Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери. Преступление одно и то же!

Ksana

• Гость
« Ответ #514 : 14:57, 14.07.2011 »
я когда была беременная, сидела у своей доктора в кабинете, и тут пришла девочка, со слезами (как выяснилось ее ребенку было 6 мес и рожала она его у моего врача) и рассказом, что она опять беременна и пришла делать аборт. короче меня попросили выйти из кабинета, не знаю, что ей врач говорила, но через полчаса они вышли и пошли становиться на учет к гинекологу, так что вполне реальная ситуация yazyk

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #515 : 15:30, 14.07.2011 »
Девочки, я сама недавно с ужасом ждала прихода М. Ужасное состояние...

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #516 : 08:25, 15.07.2011 »
я когда была беременная, сидела у своей доктора в кабинете, и тут пришла девочка, со слезами (как выяснилось ее ребенку было 6 мес и рожала она его у моего врача) и рассказом, что она опять беременна и пришла делать аборт. короче меня попросили выйти из кабинета, не знаю, что ей врач говорила, но через полчаса они вышли и пошли становиться на учет к гинекологу, так что вполне реальная ситуация yazyk
Побольше бы таких врачей  girl_sigh

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #517 : 08:26, 15.07.2011 »
Девочки, я сама недавно с ужасом ждала прихода М. Ужасное состояние...
Света, а почему с ужасом? :ab:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #518 : 08:44, 15.07.2011 »
Потому что я третьего вообще уже не хочу. Ну или лет 5 ближайших точно. Потому что предохраняемся, потому что рука не поднимется сделать аборт и рожать не хотела бы сейчас. Ситуация с одними "не" girl_sigh

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #519 : 10:12, 15.07.2011 »
Потому что я третьего вообще уже не хочу. Ну или лет 5 ближайших точно. Потому что предохраняемся, потому что рука не поднимется сделать аборт и рожать не хотела бы сейчас. Ситуация с одними "не" girl_sigh
Тогда ждала не с ужасом,а с нетерпением  :ad:
У знакомой есть ребенок,ему два годика,а недавно узнала,что беременна,двойней.муж в шоке,дали два дня подумать,все-таки решила рожать :ab:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #520 : 10:23, 15.07.2011 »
Нет, именно с ужасом, я же точнее свои чувства знаю. ag_smiley Я ждала с ужасом, потому что задержка была уже большой очень для меня.

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #521 : 11:10, 15.07.2011 »
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала: "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста." Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?" Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь". Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас." Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование. Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка." Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!" "Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением." Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери. Преступление одно и то же!
Полезно зачастую для тех, у кого еще нет детей. ;)

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #522 : 11:13, 15.07.2011 »
Погибшим деткам на "Булгарии" посвящается...

Цветы, игрушки у причала
И боль одна на всех…
Казалось, крепко я держала…
Волна… И сына нет...
Никто не скажет больше: «Мама»,
Ладошки к сердцу не прижмет.
На свете прожил ты так мало…
Прости меня за все, сынок!
Прости меня, что не сумела
Опасность мимо отвести.
На дне реки уснул навеки…
Должна быть я там, а не ты!