Автор Тема: Отвечаем на волнующие вопросы о родах!!!  (Прочитано 127843 раз)

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
это в каком роддоме?
а что после эпизиотомии месяц лежать только надо?
или стоять...
сидеть нельзя.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
это в каком роддоме?
везде так! с внутренними швами только стоять или лежать можно. сидеть запрещают

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
да, мне тоже нельзя было сидеть, правда всего несколько дней, а потом по ощущениям. потом уже не запрещали, но мне самой не комфортно было, больновато, поэтому старалась если садиться, то бочком и не на долго

Оффлайн lesena

• Карапуз
или стоять...
сидеть нельзя.
я сидела,только на том боку где не было  эпизиотомии,естесно больно было,поэтому лежать старалась.а так врач не говорил мне что нельзя сидеть notponimat

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Просто шов может разойтись, а оно кому надо?  :be:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
это в каком роддоме?
Нет, просто не сидеть на попе ровно, сидеть как-бы на боку. Но мне и после зашивания разрыва говорили месяц не сидеть girl_sigh

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
это в каком роддоме?
да это тут у нас Центр Планирования этим славится, там с эпидуралкой и эпизиотомией большинство рожает  girl_sigh

Оффлайн Витаминка

• Карапуз
Мне делали эпизиотомию. Никто не говорил, что сидеть нельзя. По-моему я сидела. Да, 100 % садилась,т.к. лежа кормить мне было неудобно. Кормила сидя. Швы не разошлись, но больно жутко, у меня еще и геморрой был сильный. Ох, как я боюсь это все заново пережить...А боли после эпизиотомии года 2 еще были во время полового акта.

tutta

• Гость
По-поводу эпидуралки - могут сделать и без показаний, но каждый ли решится на укол в спинной мозг без особой надобности. Я лично пас.

Оффлайн lesena

• Карапуз
Мне делали эпизиотомию. Никто не говорил, что сидеть нельзя. По-моему я сидела. Да, 100 % садилась,т.к. лежа кормить мне было неудобно. Кормила сидя. Швы не разошлись, но больно жутко, у меня еще и геморрой был сильный. Ох, как я боюсь это все заново пережить...А боли после эпизиотомии года 2 еще были во время полового акта.
:ai:
было тоже самое,но все забылось)))))))
а насчет полового акта-вообще больно не было,хотя многие рассказывают,что больно,как в первый раз :be:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
да это тут у нас Центр Планирования этим славится, там с эпидуралкой и эпизиотомией большинство рожает  girl_sigh
А я не знаю что это за центр такой?
Будем надеяться, что родим без всяких разрезаний.

Вот мне любопытен такой вопрос: во время родов ногами во что-то упираешься или как на кресле у гинеколога на эти подставки закидываешь (у меня в такой позе просто через минуту ноги неметь начинают)?

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
А я не знаю что это за центр такой?
Будем надеяться, что родим без всяких разрезаний.

Вот мне любопытен такой вопрос: во время родов ногами во что-то упираешься или как на кресле у гинеколога на эти подставки закидываешь (у меня в такой позе просто через минуту ноги неметь начинают)?
это у Любы в Москве такой центр  yazyk
мне ноги почти до головы подпирала с одной стороны мама с другой врач  ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
это у Любы в Москве такой центр  yazyk
думаю, что туда рожать я точно не поеду  :roflmao555:

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
а мне наоборот врач говорила, что надо сидеть, а мне сидеть было больно наверно с неделю. Сидела только оочень враскорячку  ag_smiley

Виталина, а где ты рожать собираешься? В Вишне кресла-трансформеры: там и штуки, чтоб ногами упираться, и поручни, чтоб руками ухватится

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
а мне наоборот врач говорила, что надо сидеть, а мне сидеть было больно наверно с неделю. Сидела только оочень враскорячку  ag_smiley

Виталина, а где ты рожать собираешься? В Вишне кресла-трансформеры: там и штуки, чтоб ногами упираться, и поручни, чтоб руками ухватится
трансформер прикольный, но для меня великоватый был))) ручки сильно широко