Автор Тема: Отвечаем на волнующие вопросы о родах!!!  (Прочитано 127855 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Надя, проси, настаивай чтобы все меряли и слушали. Это их работа. :-X
ВСДМ, она же показывает, насколько матка поднялась, там же на гравидограмме есть норма минимум максимум..должны график строить notponimat

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Да я в прошлый раз говорила, мне сказали, что малыш ещё маленький, только зря побеспокоим girl_sigh Сама пока дома меряю notponimat

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Да я в прошлый раз говорила, мне сказали, что малыш ещё маленький, только зря побеспокоим girl_sigh Сама пока дома меряю notponimat

А чем малыша побеспокоите? notponimat Надо просто лечь на кушетку, и сантиметром замеры делают...
Я как встала на учет в 14 недель, каждый раз мне все измеряют.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Ну 26 числа пойду- опять буду говорить....мне же вечно на любой вопрос говорят "Рано ещё" notponimat

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
нифига  себе рано, 6 месяцев)))))

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Да им хоть 9 будет- скажут, что рожать рано ag_smiley

April

• Гость
April, у меня это болезненный вопрос во время Б был...подтекали, а я не заметила, в итоге оказались без вод и все плохо закончилось.
Так что советую заставить в больнице, чтобы тебе тест на подтекание сделали, такие существуют. И купи его в Здравице на площади, они вроде под заказ их привозят, больше в городе врядли где-то их найдешь, они не пользуются особой популярностью и совсем недешевые. Лучше в этом вопросе перебдеть, надеюсь у тебя это просто выделения :-\

Ой, теперь что-то совсем распереживалась :(
После выходных дую к врачу!!!!
Спасибо за совет и комментарии girl_obnim

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
я сточно такой же паникой о обильных выделениях была на прошлой неделе не приеме - взяли мазок на воды - поглядим, что там girl_sigh Но, чесно говоря, почитав вас, спокойнее стало - наверное просто паника, не воды это вовсе)))

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
девочки, пусть это просто будет паникой :) но забивать не стоит и надо быть внимательной к себе в таких вопросах!

Anastasia

• Гость
Девочки, меня волнует следующий момент:
знаю, что во время беременности количество выделений увеличивается... что-то такое и у меня происходит, вот только волнуюсь, не подтекают ли это воды :(
Врач сказала, чтобы я не переживала, но на кресле не осмотрела notponimat
Может кто подскажет, как проверить или что-то посоветует. У кого как было?

в последнем триместре мокрели трусы, я долго разбиралась, что это такое и откуда. Носила носовой платочек, как подкладку ;) , т.к. одноразовые меня раздражают. В конце концов, решила, что это моча понемногу выделяется... Где-то прочитала, что у беременной в большом кол-ве выделяется гормон релаксин, который готовит тело к родам, чтоб все было растяжимое и эластичное. Так вот, этот гормон и на уретру действует расслабяюще, вроде так...
Моя врач вообще мне не поверила, выслушав мои жалобы по поводу выделений, сказала, что все нормально, осмотрев на кресле где-то в 30 недель.
Но трусы-то все равно мокрые были. Я не парилась и носила подкладку.

Если сильно переживаешь, не воды ли это - в аптеке продается тест на наличие околоплодных вод в выделениях: Амнитест, например. Есть и другие.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
для инфы: нашла недавно подруге тест на подтекание в Здравице, было только 2 штуки, по 220 грн каждая!

April

• Гость
для инфы: нашла недавно подруге тест на подтекание в Здравице, было только 2 штуки, по 220 грн каждая!

Ага, и скорее всего, нет 100% гарантии того, что не врут nenra_smiles
Не, тут лучше обратиться в больницу, если есть подозрения acute

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня