Автор Тема: Отвечаем на волнующие вопросы о родах!!!  (Прочитано 127823 раз)

Оффлайн Fantasy

• Крошка
Девочки, у меня отрицательный резус фактор, а у мужа положительный, нам 19 недель. Кто сталкивался с такой проблемой? Как не допустить резус конфликта? И как его вовремя обнаружить?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
сдавать анализ на антитела

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Девочки, у меня отрицательный резус фактор, а у мужа положительный, нам 19 недель. Кто сталкивался с такой проблемой? Как не допустить резус конфликта? И как его вовремя обнаружить?
вам сюда http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=648.0

Оффлайн Lis-Milagros

• Крошка
Заранее извиняюсь, если такие вопросы уже были.

1. Можно ли в каком-то роддоме Донецка сделать кесарево сечение по желанию?
2. Можно ли при прохождении различных врачей получить гарантию кесаревого сечения еще до беременности (в частности, если есть миопия высокой степени с разреженной сетчаткой)?

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
я думаю врачи за деньги только будут рады,ну мой вам совет рожайте сами agaпосмотрите на мою линейку,родила всех ест-но :ah:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
я думаю врачи за деньги только будут рады,ну мой вам совет рожайте сами agaпосмотрите на мою линейку,родила всех ест-но :ah:
Ань, а у тебя тоже были проблемы со зрением, как у Lis-Milagros ? разве с такими проблемами со зрением можно самой рожать?

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
у моей сестры,такая же проблема со зрением рожала сама
она рожала в 24

Оффлайн Lis-Milagros

• Крошка
Я не хочу сама рожать, мне именно нужно, чтобы дали направление на кесарево. Причем, я должна знать об этом заранее, еще до беременности. Иначе на беременность не соглашусь.
То есть, я заранее должна знать, что меня не отправят рожать саму. Иначе буду всю беременность дергаться, а в конце откажусь рожать.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Lis-Milagros, попробуйте обсудить этот вопрос со своим врачом
вообще я не думаю, что могут быть проблемы с направлением на кесарево в вашем случае, многие врачи сейчас не любят рисковать

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
еще ни один беременным не остался. сделают вам кесарево

Оффлайн Lis-Milagros

• Крошка
Hikaru, спасибо. Я просто боюсь момента, с которым сталкивались некоторые мои знакомые: врач направлял на кесарево, а в роддоме врачи отправили на ЕР. Я теперь боюсь этого момента. Хотя понимаю, что у этих знакомых многое зависело от текущего состояния (давление, сердце), а у меня состояние измениться не может. Но тем не менее. Боюсь как раз попасть на врачей-авантюристов, ярых фанатиков ЕР. Можно заранее договориться в роддоме с конкретным врачом, наверное, что именно он будет делать операцию. Но как-то мне страшно, поэтому решила пока поспрашивать на форумах (прежде, чем идти к врачам).

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
лучше всего договариваясь с врачом о родах, обязательно обсудить этот волнующий вас момент, ну и из ЖК направление получить на КС (если такое дают)
у нас на форуме вроде бы всем, кому показано было КС, его и сделали

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
ну вы же будете знакомиться с доктором, который роды будет принимать. с ним все и обсудите

Оффлайн Lis-Milagros

• Крошка
alia, вам тоже спасибо. Просто меня замучил страх, что мне не сделают кесарево, а отправят на ЕР. Слышала я даже от одного доцента-офтальмолога высказывания: "Да с таким вполне можно рожать!" Это при том, что другие врачи даже запрещают, извиняюсь, дуться в туалете и поднимать тяжести (правда, такое говорили врачи из частной клиники, желавшие склонить меня к лазерной коагуляции ради того, чтобы на этом заработать).

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
ну что Вы! Все обсуждается, все решается. Все будет хорошо. И кесарево - это тоже вполне терпимо. Придет время, спросите. С удовольствием посоветую врача