Автор Тема: Незапланированная беременность, что делать?  (Прочитано 19412 раз)

Оффлайн Kristyusha-A

• Крошка
  • У меня теперь два счастья: дочечка и сыночек!!!

Наконец-то я вчера добилась объяснений и первое,что муж сказал
думает а сможет ли обеспечить.
, а следующее, что я поняла: он просто боится (доченька у нас уж очень активная), еще его смущает, что в 24 года будет 2 детей. Ну, я разъяснила все плюсы мужу, убедила, что с финансами проблем не будет, ПОЧТИ СОГЛАСИЛСЯ. Буду еще обрабатывать! ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Наконец-то я вчера добилась объяснений и первое,что муж сказал, а следующее, что я поняла: он просто боится (доченька у нас уж очень активная), еще его смущает, что в 24 года будет 2 детей. Ну, я разъяснила все плюсы мужу, убедила, что с финансами проблем не будет, ПОЧТИ СОГЛАСИЛСЯ. Буду еще обрабатывать! ag_smiley
ну вот. очень за вас рада!  дай вам Бог здоровья- а папа пусть поцелует животик и извинится acute

Оффлайн Kristyusha-A

• Крошка
ЕСли Ваш муж говорит Вам делай аборт! То это вообще он вас не жалеет, ему абсолютно не жалко, что вам больно как физически так и морально, и может стоит вообще задуматься над этими отношениями!
Я задумывалась об этом, но поняла, что мужчины как дети, вначале эмоциональны, но потом отходят и им нравится когда их уговаривают, упрашивают.

Оффлайн murchalkinua

• Крошка
  • Оля, акушер-гинеколог

Не факт, что после аборта отношения с мужем будут налажены. Ведь обида может остаться внутри, рано или поздно это выльется в другие конфликты. Я считаю, что ключевая фраза "Я очень хочу родить". Дети - это наше всё! А мужчин может быть много, жизнь такая штука, ни от чего нельзя зарекаться. yazyk
aga +1000

Airadis

• Гость
Кристюша, рада, что ваша ситуация сдвинулась "с мертвой точки". Теперь хоть понятны мотивы поведения, и слова вашего мужа, действительно, можно оправдать, или хотя бы понять. Уверена, что он уже на 95% принял эту ситуацию, осталось еще чуть-чуть, он, надеюсь, будет с радостью ожидать появления вашего второго малышика  b_flowers

alinka

• Гость
рада за вас! вы на правильном пути aga

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
ЕСли Ваш муж говорит Вам делай аборт! То это вообще он вас не жалеет, ему абсолютно не жалко, что вам больно как физически так и морально, и может стоит вообще задуматься над этими отношениями! Если человеку не жалко обидеть другого, то для него переступить любые границы в отношении с людьми!!! Так, что здесь вообще стоит вопрос, а достоин ли он иметь второго ребенка и такую жену!!!

ну и какое моральное право имеете вы писать такие вещи?
если вы категорично настроены относительно абортов - отлично - плодитесь и размножайтесь, а если ваша вторая половина будет против бросайте, а советовать это другим имхо просто некорректно.

кристюша, оставлять или не оставлять ребенка это выбор женщины,и если принимается решение женщиной рожать, то мужчина либо с ним соглашается изначально или при помощи женской мудрой хитрости с ним соглашается все равно  :)

Оффлайн РоМашка

• Марина
  • Крошка
  • Мы познаем мир!!!)))
Ураааааааа! :) Теперь все в Ваших руках. А мужчины - они существа не эмоциональные - сразу думают о материальной стороне вопроса! А перед манюнькой ему все таки стоит в будущем извениться, пусть знает, что его уже очень любят и ждут JC_cupidgirl

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
Ураааааааа! :) Теперь все в Ваших руках. А мужчины - они существа не эмоциональные - сразу думают о материальной стороне вопроса! А перед манюнькой ему все таки стоит в будущем извениться, пусть знает, что его уже очень любят и ждут JC_cupidgirl
Ну а как не думать о материальной стороне? Жена же и будет пилить вдруг что. Конечно он задумываеться об этом. Мне кажеться странно об этом не думать вовсе.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Кристюша, всё у Вас будет хорошо, мужу нужно время b_flowers

Оффлайн Malfrida

• Наташа
  • Малышок
  • Мама трех замечательных девочек
ну и какое моральное право имеете вы писать такие вещи?
если вы категорично настроены относительно абортов - отлично - плодитесь и размножайтесь, а если ваша вторая половина будет против бросайте, а советовать это другим имхо просто некорректно.

кристюша, оставлять или не оставлять ребенка это выбор женщины,и если принимается решение женщиной рожать, то мужчина либо с ним соглашается изначально или при помощи женской мудрой хитрости с ним соглашается все равно  :)

Вот и я говорю о том же, это всегда выбор женщины, и иногда она сама к этому не готова. Увы бывает и так. А мужчины это пластелин, бывает по мягче, бывает по туже, но в женских правильных руках он всегда поддатлив. Если конечно она не мужененавистница ag_smiley

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
Вот и я говорю о том же, это всегда выбор женщины, и иногда она сама к этому не готова. Увы бывает и так. А мужчины это пластелин, бывает по мягче, бывает по туже, но в женских правильных руках он всегда поддатлив. Если конечно она не мужененавистница ag_smiley

не думаю что мужененавистницы выходят замуж  yazyk
неподатливый муж и глупой жены имхо. просто каждая добивается по своему - ктото шантажом ктото сексом ктото кулинарией ктото силой слова (и бывает же такое ag_smiley)

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Кристюша, теперь понятно, что это были просто эмоции!!!!!!!!!!
Ну что ж....не дуйтесь на него!!!!!!!
Думаю он сам в скором будущем попросит прощения, может даже не словом, а делом!!!!!!!!!

Оффлайн Kristyusha-A

• Крошка
Девочки, меня переполняют эмоции: муж в понедельник подошел ко мне с улыбкой  на лице и сказал :"ну, что будем рожать?!". Вечером розочку подарил :-* В общем я очень рада, что он принял правильное решение! girl_dance

alinka

• Гость
искренне радуюсь за вас JC_cupidgirl babochka3146