Мне конечно советовать тяжело,т.к. детки ни одной нет..Но мне кажется,что аборт может еще больше гадостей повлечь для вашей семьи...я считаю вот что может быть(и ни в коем случае не примеряй это на себя,это я о какой нибудь другой семье размышляю!!!!) : аборт может быть не удачным,последствия аборта могут через несколько лет быть тоже не самыми шоколадными,сейчас сделанный аборт может привести к тому что когда папулька захочет все же второго малыша то он может при любом раскладе звезд не получиться и еще для меня самое главное вот что: сейчас сделанный аборт может стать причиной не абы каких семейных руганей (не сейчас так лет через 10-20-30)...ДАльше,жизненный пример : мой папа очень меня лю и я была желанным ребенком (2 года аж желали),но когда мама сказала что беременна (2 раза и такое случалось после моего рождения) папа так ногами тупотел и мама сделала аборт оба раза.Спустя 21 год,когда нам с родителями пришлось разойтись в разные дома (но они рядом) папе стало очень тоскливо и очень грустно,что дочки под боком больше нет и только тогда он стал жалеть о том,что в семье я одна...И еще один момент - детки даются Богом...но все это я думаю ты знаешь и очень присоединяюсь к выше сказанному "Муж ошарашен просто новостью"...и у него наверняка сразу в голове заработало куча мыслей по финансовым вопросам...сейчас он их осмыслит и все пойдет как надо!!!!!Удачи вашей семье и не лей больше слез - красивым мамочкам они не идут!!!!Мы всегда с тобой!!!!