Автор Тема: Сочи,Абхазия  (Прочитано 24610 раз)

Оффлайн Анастасиюшка

• Крошка
  • Настя, Донецк
Re: Сочи,Абхазия
« Ответ #60 : 19:01, 04.08.2009 »
Вообще, очень сложно выбрать какие-то отдельные снимки, т.к. их очень много, а всё здесь не выложишь. Ну вот, например, ещё парочка - я с соседкой на подвесном мосту (хоть и боюсь жутко по нему ходить - высоко и шатается, а всё равно лажу :)), ну и я на пляже. В Лазаревской почти везде крупная галька, редко где попадаются песчаные участочки.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #61 : 19:07, 04.08.2009 »
Настя, красиво очень!!!

P.S. фигурка у тебя просто отличная ;)

Оффлайн Анастасиюшка

• Крошка
  • Настя, Донецк
« Ответ #62 : 19:08, 04.08.2009 »
Спасибо большое, Катюш! :)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #63 : 07:53, 05.08.2009 »
Настюш, классные фотки такие!!! girl_pinkglassesf Природа конечно же шикарная, речка просто бесподобная...эххх..красота!!!!!!! girl_dance

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #64 : 10:31, 05.08.2009 »
Какие фотки красивые, а цвет моря girl_pinkglassesf и фигурка да, очень красивая, прямо мондель! 8)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #65 : 10:49, 05.08.2009 »
дааа,фоточки обалденные! А море girl_obmorok. Натюша такая худенькая,прелесть girl_pinkglassesf

Оффлайн Анастасиюшка

• Крошка
  • Настя, Донецк
« Ответ #66 : 13:02, 05.08.2009 »
Спасибо, девочки, засмущали :-* Эта фотка пару лет назад была сделана, мне кажется, я счас чуть потяжелее буду. А море там разное - и прозрачное бывает совсем, и мутное у берега, если шторм сильный - в принципе, как и на всех морях. Речка бывает мутная только после сильного ливня, но течение хорошее, быстро чистится. Единственное, что в Лазаревском плохо - так это то, что нам туда ехать из Донецка далеко - 17 часов на поезде. Сейчас билет стоит в одну сторону 300 гривен. Цены на жильё такие же, как и на других курортах - в Крыму, да и на Азовском море тоже. Например, в тех местах на горе, откуда я фоткала всё (1,5-2 км от моря) - от 50 грн/чел/сут, ну а в центре у моря с кондёром и пр. - даже не знаю, может и 400 грн, не интересовалась)))) У нас там просто своего рода дача, так что нам дешевле в Сочи поехать, чем в Крым. К тому же, мне Кавказ больше нравится тем, что там очень растительность красивая, Крымские горы немного полысее выглядят, а в на Кавказе даже в кусты на горе не залезешь)))))) (честно пыталась залезть: шли с речки, решила сходить в туалет - а в кустах ежевика растёт ag_smiley)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #67 : 15:51, 05.08.2009 »
но там вроде и климат повлажнее?
А вообще смысл ехать в эти края ведь не в экономии,а в красоте природы и отдыха! 

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #68 : 16:06, 05.08.2009 »
но там вроде и климат повлажнее?
А вообще смысл ехать в эти края ведь не в экономии,а в красоте природы и отдыха! 
повлажнее..но на второй день привыкаешь..

Оффлайн Анастасиюшка

• Крошка
  • Настя, Донецк
« Ответ #69 : 18:35, 05.08.2009 »
Да, климат влажный, но как-то нормально, не напрягает. А ехать туда, конечно же, стоит! Помните, как в фильме каком-то говорили: "Каждый уважающий себя человек должен хоть раз в жизни побывать в Сочи!")))) Я вот в самом Сочи уже один раз была - но, честно, отдыхать бы там не хотела, так как для меня немного странно выглядит большой город, куча общественного транспорта, девятиэтажек - и море рядом:) Маленькие посёлки - Лазаревское, Лоо и пр. местечки Большого Сочи - пусть и не такие тихие и спокойноые, как раньше (всё-таки машин и караоке много везде), но поуютней. А в Сочи клёво ездить в какой-нибудь ночной клуб крутой, если кому такое нравится. Так что всем советую Черноморское побережье Кавказа!!!!
Кстати, из Лазаревской или любого другого посёлка можно поехать на экскурсии и в Сочи, и в Абхазию на озеро Рица, и на Красную поляну, где В.В.Путин на лыжах катается, и во всевозможные заповедные лесочки, посмотреть на водопады, покататься на джипах, квадроциклах, лошадях, сплыть по горной речке с инструктором по рафтингу и т.п. Ну и морские развлечения - яхты,  теплоходы, катамараны, скутеры, бананы, парашюты, воздушные шары... - были бы деньги))))

Кокоська

• Гость
« Ответ #70 : 23:04, 16.04.2010 »
Ир, до Сочи ехать 9-10 чесов, вообще не далеко. а там и до Абхазии рукой подать!
Да,уж, а нам тут страшилки рассказали,что ехать часов 20 ag_smiley Везде ограничение 70,штрафы от 100$

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #71 : 06:57, 17.04.2010 »
Ян, там до горячего ключа трасса просто сказочная, не сравнить с нашей "дорогой" в Крым, а вот потом по горам там да, тяжело,нужно внимательно и не быстро. там на "тещиных языках" даже местные улетают часто girl_sigh основное время как раз и забирает дорого в горах

Кокоська

• Гость
« Ответ #72 : 16:17, 17.04.2010 »
Ну мы вот решили остановится в отеле в Краснодаре, а на следующий день уже по горам, чтоб Тёмочке не напряжно было. У нас есть возможность жить в Дагомысе за смешную сумму, но муж хочет двухкомнатный номер(мы ж с сестрой моей едим)...Вчера всю ночь лазили по Лесиной ссылке,это Леси b_flowers Решили бронировать в Адлере, главным условием для мужа была ванна ag_smiley, а то Тёмыч из душа боится купаться-как вцепится в папу и орёт. И вообще номер классный,как дома прям girl_dance

Оффлайн Ленчик

• Грудничок
« Ответ #73 : 16:20, 20.04.2010 »
Меня маленькую бабушка в обхазию возила там такая красотища girl_obmorok ,а щас прочитала темку ,фотки посмотрела и мужу всю плеш проела чтоб свозил

Оффлайн ZaIc

• Младенец
  • **
Re:Сочи,Абхазия
« Ответ #74 : 08:52, 09.08.2011 »
Девочки, а в этом году отдыхал кто в Абхазии?
Подскажите, сколько денег с собой можно через границу везти то..