Автор Тема: Играете ли вы со своими детками?  (Прочитано 12826 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Re:Играете ли вы со своими детками?
« Ответ #15 : 06:54, 25.03.2009 »
У меня Соня сама очень хорошо играет, куколку возит, музыку включает и танцует, я ней в сортер играю, слова учим. Но у нас же есть няня, которая ребенка развлекает все время, они с куклами играют, рисуют. Вот танец учили на днях. Еще нам нравятся пальчиковые игры, Соня с удовольствием смотрит, но сама пока не хочет повторять.

Оффлайн LenaK

• Крошка
  • Елена, 27 лет, Кировский район Донецка
« Ответ #16 : 18:47, 27.03.2009 »
ой какие мы все мамки приставучие и то нам не так и это  ;) ag_smiley ag_smiley ag_smiley

dance

Оффлайн lina18

• Младенец
  • **
  • Лина, 24года, Макеевка
« Ответ #17 : 01:17, 02.05.2009 »
Мы играем в прятки, в догонялки, книжки читаем, готовим и чай понарошку пьем, на игры уходит максимум минут 20, а потом ребенок разворачивается и уходит по своим делам  :) Самостоятельная она у меня  ;)

Оффлайн mam@Sofi

• Счастье спит и улыбается...... а я плачу от счастья
  • Младенец
  • **
  • Юля - мама Сони, жена Сережи, дочь Лили и Толи.
« Ответ #18 : 14:02, 02.06.2009 »
У всех по-разному, эт точно.... моя Соня тож сама по себе, игрушек море и книг..... что-то сама себе бормочет в книжку или просто в игрушках baby_game baby_game3...... но мы обязательно каждый день читаем Агнию Барто, последние словечки она уже все помнит, сама заканчивает четверостишья... а так, на улице мелками рисуем и придумываем что же это такое мы нарисовали..... вот и день прошел  #31:46700#

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #19 : 15:32, 02.06.2009 »
Девочки вот вам классно,детки сами играются...а у меня,ну вообще не хочет,целый день только на "голове" сидит. а если и заиграется,то это на мин.10.ужас просто :(

Оффлайн mam@Sofi

• Счастье спит и улыбается...... а я плачу от счастья
  • Младенец
  • **
  • Юля - мама Сони, жена Сережи, дочь Лили и Толи.
« Ответ #20 : 15:43, 02.06.2009 »
Девочки вот вам классно,детки сами играются...а у меня,ну вообще не хочет,целый день только на "голове" сидит. а если и заиграется,то это на мин.10.ужас просто :(
Наверное, в годик и у нас так было..... самой еще трудно себе что-то придумать развеселое..... маму надо все время просить..... а вот чуть старше уже проще..... мозги детские такие иры себе выдумывают, что хоть плачь...... точно что сама начинаешь ее просить лучше с мамочкой поиграть ( так целее будет) ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #21 : 15:48, 02.06.2009 »
может быть ещё маленькая...... посмотрим в 1,6 ,где она сидеть будет ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #22 : 13:10, 04.08.2009 »
может быть ещё маленькая...... посмотрим в 1,6 ,где она сидеть будет ag_smiley
мы и в 2,8 сидим на голове, сам вообще не играет

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #23 : 13:21, 04.08.2009 »
У меня со мной все время,сама минут 15 или даже меньше может быть,а так развлекаю постоянно

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #24 : 13:27, 04.08.2009 »
мы и в 2,8 сидим на голове, сам вообще не играет
  и вот интерсно это из-за того,что с рождения развлекали? или это просто такой характер notponimat

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #25 : 11:47, 05.10.2009 »
Прошло время,а Полина так сама и не играется вообще,еще больше со мной стала.Даже и 10 минут сама не бывает.Ну ,только ,когда спит днем.А ночью я и в туалет не могу встать.Надо,чтоб и руки ,и ножки на мне лежали.И сразу ма-ма.

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #26 : 09:16, 04.11.2009 »
У меня ребенок играется самостотельно и ко мне не пристает вообще.Только кушать и спатки.Так теперь як нему пристаюс кубиками ,книжками и пирамидками.

Оффлайн мамочка

• Младенец
  • **
« Ответ #27 : 16:42, 26.11.2009 »
Свет,а остально время она сама играется?  Я (или моя мама,когда я за компом ag_smiley)  с Дианой  постоянно,мы с рождения её так приучили и теперь она вообще одна ни на минуту не хочет оставаться :(...И это иногда так напрягает,хочешь в туалет выйти,а она уже ноет..так что МЫ с ней постоянно......

меня тоже часто посещает этот вопрос: не мало ли я уделяю внимание своей принцессе?
но потом с девчонками делюсь...Оказывается делаю не так уже и мало :-)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #28 : 18:27, 26.11.2009 »
моя мама хоть и когда приходит от ваньки не отходит, но все время говорит - нужно давать ребенку играться самому
я игралась в детстве сама, а вот брата моего приучили наоборот, так ему уже 25 а он до сих пор сам смебе развлечения найти не может - ему нужна компания  ag_smiley

я с ванькой играю тож не целый день - ведь домашние дела никто не отменял
немного с ним, немного сам
поиграется. а потом ко мне льнет - типа одному скучно - и начинаем - читать, играть, бегать, пытаемся рисовать. подсели на мультики  ag_smiley (это правда крайний случай при истериках или когда уже совсем не в моготу)
а еще добрались до ящика в коридоре с красками. кремами и щетками - теперь начищаем ботинки всем  ag_smiley

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #29 : 07:48, 24.03.2010 »
мы когда отдаем на выходные свекрови, забирали "ручного ребенка"  :-[. Меня это ужасно раздрожало, особенно когда она ходить еще не могла, это ее "перевоспитывать" стоило воплей  :o. Мы дома ее на руках специально никогда не таскали  :P. Да и вообще она довольно самостоятельная, я ее приучала вообще самой в комнате играть... правда когда стала с няней сидеть, тоже внимания больше требует - няня от нее не отходит, играет, а когда возвращаются мама с папой - внимание к ней уже не 100% и она возмущенно бегает за нами  :). А поскольку к папе у нас подобострасное отношение - он покушать спокойно не может, она стоит рядом и требует чтобы посадил на руки  ag_smiley