Автор Тема: Самочувствие мамы перед родами. Часть 2  (Прочитано 103931 раз)

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
  • Мама, которая безумно любит свою доченьку!!!
я когда в 3ке на сохранении лежала у нас через кладовочку родзал был, вот там я наслушалась!!!  ag_smiley ну ничего, главное не принимать близко  к сердцу, все равно, у каждого по разному  :) а потом нам принесли телевизор в палату и мы отвлекались от этих звуков  ag_smiley или наушники в уши и музычку и настроение будет хорошее  JC_cupidgirl терпения вам!  babochka3146

Yanulya

• Гость
Ну если долго лежать будешь, я  к тебе в гости зайду может))) МНе через две недели туда ехать за фотками.Все будет хорошо!

Наташ я бы и очень встрече была бы рада, но 2 неделе лежать тут я морально не готова))) кстати все таки фотались там? И скоко взяли? Если что может в личку ответитишь чтобы тут не флудить)))

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Мамульки, скажите, перед родами малыш затихать ведь должен? Или как? А то чет у меня последние дни там такие танцы и виражи  girl_obmorok может,это и есть предвестники? Сейчас так вообще-спать не могу,дочь избивает меня конкретно ag_smiley

Bege

• Гость
Мамульки, скажите, перед родами малыш затихать ведь должен? Или как? А то чет у меня последние дни там такие танцы и виражи  girl_obmorok может,это и есть предвестники? Сейчас так вообще-спать не могу,дочь избивает меня конкретно ag_smiley
У меня характер движений не менялся до последнего.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
А мы в день, когда всё началось, сидели очень тихо :)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
У меня тоже было тише обычного, но я это до последнего на погоду списывала - мы на погоду тоже притихали (вот бы и щас так  girl_sigh )

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
У меня было все как обычно))) Она даже когда схватки начались, пиналась. Я тогда еще подумала, возможно этот пиночек последний.  :(

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
у меня не затихал малая.
вела себя как всегда

andruhovna

• Гость
у меня единственное, это за пару дней тянул низ очень сильно,а малой норм себя вел!

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
у меня ничего не менялось - активничал, как обычно!

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
У меня в родзале такие танцы были в животе! Муж приехал, а у меня живот ходуном ходит, еще шутили тогда, что не хочет выходить, уперлась ногами и руками!  ag_smiley

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Спасибо! Вот жду уже,а кроме танцулек ничего.
У меня в родзале такие танцы были в животе! Муж приехал, а у меня живот ходуном ходит, еще шутили тогда, что не хочет выходить, уперлась ногами и руками!  ag_smiley
вот вот,и у меня прям как выпрет с боков-будто упирается ag_smiley и даже под одеждой видно,как живот ходором ходит girl_obmorok

Оффлайн Еленка

• Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
  • Малышок
  • Лена 23 года.
aga как только схватка отпустит живет мягким станет так и слышала, что он там капашиться, инагда как двинет.

Оффлайн rimma

• Сорванец
У меня за день до родов начался "инстинкт гнезда"-я выдраила квартиру,даже с пузом окна мыла и шторы стирала,сходила за покупками,наготовила-потом вечером мужу говорю,чтоб вез меня в больницу,хотя у меня никаких симптомов не было, Приехали в одинадцать ночи,меня посмотрели и сказали,что я еще пару дней точно не рожу,но из-за давления оставили в больнице на ночь,сделали укол... А в три часа ночи у меня отошли воды и в девять утра Варвара уже чирикала в люльке... baby_2 Так что я незря перестраховалась :)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
А у меня за неделю до родов был инстинкт гнезда. Я намыла сантехнику всю, перестирала шмотки. А в день перед я проснулась с мыслью, что сегодня завтра рожу. И к нам мои приходили в гости, сидели вино красное пили, мне предлогали пару глотков, а я отказалась и сказала, а вдруг рожать вот вот, не хочу,чтоб первое молоко малыш получил с алкоголем. А ночью меня прихватило. Так что женская интуиция великая штука)))