Автор Тема: Самочувствие мамы перед родами. Часть 2  (Прочитано 104194 раз)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
я не знаю(((( у меня не болела. Молоко ж вроде не должно быть notponimat

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
Может, немного застудила, сделай медовый компрес. (мука, туда мед, получится лепешка, ее приложить)

Bege

• Гость
я не знаю(((( у меня не болела. Молоко ж вроде не должно быть notponimat
ну да! Оно только после родов, может мой организм думает, что я родила? ag_smiley. При лактостазе грудь плотная, а  у меня мягкая notponimat

Yanulya

• Гость
У меня  поясницу тянет со вчерашнего вечера. Не сильно совсем но как на месячные. До родов то еще прилично и че то я как то начинаю волноваться если это не начало родов то что? И почему тянет? :o

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Поставь свечку Вибуркола и полежи

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
У Меня уже 2 недели как периодично подтягивает, последние 3 дня постояно, но ложусь спать просыпаюсь и опять не рожаю girl_obmorok ag_smiley
на мою линейку лучше не смотреть она у меня сумашедшая, ща уже 40

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Да,Да. Ань, я все смотрю тебя нет сегодня уже мысли летают.А ты на месте))) У нас то срок одинаковый с тобой был.

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
Наташенька!! С дочей разговариваю "ты наверное Варю выпускаешь вперед", чувствую, что да, так, что ждем Наташеньку!!

Наташенка, какие у вас красивые пинеточки, заглядение!!!

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Это нам наша форумчанка Татка подарила)))

Да,давай Наташу с Варей вперед выпусти, а там и вы подоспеете, а может даже на пару,вон как мы с Дашей и Раей кучкой)))

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
Уже очень хочеться познакомиться с малышкой, которая под сердцем, топчит мне ребра, и делает волны (мы думаем это ламбада). Но буду ждать до Благовещения, хочу чтоб в такой празник родилась моя дочь.

Да очень хоца от Наташеньки хороших новостей, хочу чтоб она сегодня ночью родила.@@@@@@@@@@

Yanulya

• Гость
Вставила выбуркол и выпила 2 ношпы,  лежу! Врач сказала если усилится в роддом на сохранение! И сдать мочу завтра. Хоть бы не началось, рано же еще, да и к своему врачу тогда не попаду, там только доношеных деток принимают! ???

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
ежай на сохранения к Шворе в роддом если что,ты ему позвони и спроси. У них же тоже сохраняют.Все будет хорошо.

Yanulya

• Гость
Я ему звонила он трубку не берет, мало ли что занят наверно. Если не будет попускать буду снова звонить. Я тож надеюсь что все обойдется!

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
  • Мама, которая безумно любит свою доченьку!!!
у меня  на 32-33 неделе как прихватило,все болело, матка в тонус, живот камнем  :o ну думаю капец  girl_obmorok положили на сохранение, прокапали, подлечили и все нормально стало  girl_dance так что Yanulya думаю, что все будет хорошо, отдыхать нужно побольше

Bege

• Гость
Да очень хоца от Наташеньки хороших новостей, хочу чтоб она сегодня ночью родила.@@@@@@@@@@
И я хочу хороших новостей от себя! ag_smiley
А если серьезно, собрала все пакеты на завтра. И морально уже почти готова. Теперь вся надежда на врачей! :)