Хорошо, если у человека есть возможность заплатить за Азов 3000, но куда же деваться простым работягам, которые тоже люди и хотят отдохнуть и оздоровить своих детей. С вентилятором полулюкс, с кондером люкс, ну это же только у нас такое может быть! А раз "люкс", то и бабки за него люксовые. Смешно... Я сейчас не говорю о каких-то супер отелях, это сейчас повсюду, в любом месте. Причем тут Египет и Турция? Идет речь о соотношении цены и предоставляемого сервиса, услуг и условий.
Не знаю, искала я отдых на Азовье, за 3000 люкс нигде не видела, за 1000- да, в основном такие цены- это раз. Второе- простите, а какое оздоровление ребёнка на Азовье? По-моему, отдых, не более....Египет и Турция тут при том, что ранее писали, что за такие деньги проще туда слетать, вот я и предложила на субботу и воскресение попытаться туда смотаться, успеть отдохнуть и заплатить меньше, чем на Азовье
По поводу соотношения цены и качества- ну уже этого я уже лет пять как нигде не вижу, не только в сфере отдыха, но и во всех остальных