Автор Тема: Азовское море. Куда поехать?  (Прочитано 141046 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re: Азовское море. Куда поехать?
« Ответ #690 : 17:21, 11.07.2010 »
меня повеселило про пользу цвктущего моря-чего только предприимчивые азовчане не придумают чтоб продлить сезон)))

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #691 : 19:21, 11.07.2010 »
я тоже не понимаю :o,тогда уже проще в турцию слетать,если располагаешь такой суммой на проживание.смысл вроде в море.а там море далеко не блещет чистотой.
Кому какая разница, почему я готова платить такие деньги за Азов, дала ссылку на пансионат если вдруг кому-то понравится, вот и все.  yazyk Мы и за 1800грн коттеджи в Бердянске на компанию снимали и считаем это нормальным, если нет возможности взять отпуск, то отдых на 2 дня должен быть максимально комфортным и уютным, чтобы вообще было ощущения отдыха.
вот ответ, люди хотят хорошо отдохнуть и я так поняла ненадолго  ;)
Таня, я тебя люблю az_smiley

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #692 : 22:55, 11.07.2010 »
Кому какая разница, почему я готова платить такие деньги за Азов, дала ссылку на пансионат если вдруг кому-то понравится, вот и все.  yazyk Мы и за 1800грн коттеджи в Бердянске на компанию снимали и считаем это нормальным, если нет возможности взять отпуск, то отдых на 2 дня должен быть максимально комфортным и уютным, чтобы вообще было ощущения отдыха.
+ мульйон

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #693 : 23:34, 11.07.2010 »
Кому какая разница, почему я готова платить такие деньги за Азов, дала ссылку на пансионат если вдруг кому-то понравится, вот и все. 
разница в том,что люди не понимают,что в Турции,Египте и 23 числа в Крыму не будет  Гуфа :)
напиши,пожалуйста,в личку почем билеты и где покупали  b_flowers может мужу подарок сделаю :)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #694 : 23:42, 11.07.2010 »
Девочки, лично я писала не о поездке Алины. Очень хорошо, что есть такая возможность, пару дней отдохнуть в хорошем отеле и сходить на концерт - замечательное времяпрепровождение, искренне желаю хорошо отдохнуть, тут скорее уже и море ни при чем  ag_smiley.
 Я говорю о том, что в комнате 2*2 стоит две койки, тумбочка, вешалка и вентилятор, а значит полулюкс и цена соответствующая... У нас кондер- это роскошь и за него надо платить хорошие деньги. Повторюсь, не понимаю полное несоответствие цены и того, что за эти деньги получаешь.

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #695 : 23:46, 11.07.2010 »
меня повеселило про пользу цвктущего моря-чего только предприимчивые азовчане не придумают чтоб продлить сезон)))
Мы вернулись с арабатки,так вот там комары мутанты-жесть,кусают даже днем,все в красные пятна.Так местные придумали,что поелзен укус комара,куда это вы собрались уезжать? ag_smiley

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #696 : 23:53, 11.07.2010 »
Анют, спрос рождает предложение.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #697 : 23:56, 11.07.2010 »
Да уж... Куда людям деваться?Вокруг один бардак  ag_smiley Про лечебных комаров вообще отпад  ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #698 : 06:41, 12.07.2010 »
Настя я поэтому так написала что прочла на сайте а не придумала..Я так поняла Надя решила что я спецом так написала потому что я туда еду видите ли...делать мне нечего... aga
Инн, да, ты спецом так написала, для своего же самоуспокоения :) Пока есть время до отдыха лучше поищите другой вариант куда б поехать, не рискуй с пузиком, да в цветение girl_sigh

Malaya

• Гость
« Ответ #699 : 08:55, 12.07.2010 »
Инн, да, ты спецом так написала, для своего же самоуспокоения :) Пока есть время до отдыха лучше поищите другой вариант куда б поехать, не рискуй с пузиком, да в цветение girl_sigh

какое успокоение? Искать я ничего не буду, у нас путевка. Наличкой платить большие деньги за жилье я не собираюсь.. В крым конечно можно было бы  и не жалко отдать денюжку..он того стоит....а Азовское...проще по путевке.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #700 : 09:50, 12.07.2010 »
Девочки, а где это на Азовье цены по 3000? Я очиталась или головой ударилась? ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Помоему в Крыму таких цен нет. girl_sigh girl_sigh

Или я что-то пропустила???

А я сама приехала с Азовья погрызаная комарами. Они так кусаются  girl_impossible.

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #701 : 11:13, 12.07.2010 »
Люксы в основном стоят 1000 грн, не простые номера. В одном, во втором, в третьем доме отдыха, или на базе простые номера стоят дешевле, а люксы стоят около 1000-1000, ну это я видела такие цены girl_sigh

Не знаю, может быть это с питанием, да еще и со шведским столом, и в выходные, но 1000 это совсем не в основном.

Мы едем в отличный номер, со всеми удобствами за 350 грн в сутки. Правда без питания. Но там и бассейн и площадка детская и лежаки на своем пляже... Так в основном и есть 350-400 грн за 2х местный номер со всеми удобствами. Конечно есть и виллы вроде Артура с 700+ грн в сутки за проживание, но и туда не пробъешься, на все есть свои потребители.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #702 : 11:25, 12.07.2010 »
Привет Катюш! Чмок Тошку!

Да кроме Артура и Белого Льва там помоему дороже нету ничего.Это на Бкосе. Но там ни по путевкам а частный.Приезжай или бронируй. Никаких путевок.

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #703 : 11:41, 12.07.2010 »
 air_kiss  girl_vo

Я имею ввиду, что бы забронировать сейчас на август уже не пробьешься, знакомые неделю назад в Артур звонили, спрашивали насчет первой недели августа.

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #704 : 11:46, 12.07.2010 »
Девочки, лично я писала не о поездке Алины. Очень хорошо, что есть такая возможность, пару дней отдохнуть в хорошем отеле и сходить на концерт - замечательное времяпрепровождение, искренне желаю хорошо отдохнуть, тут скорее уже и море ни при чем  ag_smiley.
 Я говорю о том, что в комнате 2*2 стоит две койки, тумбочка, вешалка и вентилятор, а значит полулюкс и цена соответствующая... У нас кондер- это роскошь и за него надо платить хорошие деньги. Повторюсь, не понимаю полное несоответствие цены и того, что за эти деньги получаешь.

+ 10000000000000