зрение ТТТ 100% .. все свои мелкие игрушки сечет везде, крошки и ниточки через полкомнаты увидит тоже...
а как у такого малыша зрение можно проверить? :o я тоже мелкие предметы вижу и мусор на ковре, но у меня зрение не идеальное
я вообще в детстве только днем могла 1 мульт посмотреть, и вечером спокойной ночи малыши, спрашивала у мамы, говорит, тяги к телеку не было, были другие более интересные игрушки
а сейчас вот знакомые купили детям отдельный телек и двд в детскую :-X я возмущалась, но кто меня там понял..главное чтобы родителям меньше проблем - вклюил телек - и все, спокойствие
кстати дети привыкают кушать под тв (не важно реклама это или мультики) исклюсительно только потому, что сами родители в них этот навык закрепили, а вы так просто говорите, как будто ребенок сам это придумал
была ситуация - ребенок не хотел есть, ему вклюили отвлекалово-развлекалово, у него в мозгу закрепилась связь еда+тв, вот и все. Достаточно одного раза
когда-то смотрела передачу медицинскую, там говорили что процессу пищеварения не должны мешать другие процессы, иначе пища плохо усваивается, т.к. организм загруже работой - кроме желудка работают еще зрение и слух активно, а то не есть гуд