Ксюш,веришь,она сама это все нашла.Смотрела Пеппу,а рядом выскочили "рекомендуемые" ролики.Вот там и нашла.Тоже всегда спрашивает,но эти дети - это ее фавориты.Я уже все эти подписки удалила,но моя козявка все равно находит эту фигню.Предлагаю смотреть русские мультики-ее хватает на парочку,а потом опять выскакивает ЭТО-и все:"Я уже эти смотреть не хочу".
А я скачиваю с ютуба мультики, которые нравятся ребенку и часто смотрим (или не с ютуба). Мне так удобней. Сделал плейлисты + нет всякой рекламы + делаю чтоб серии шли в случайном порядке
Я вообще таких не знаю.
А как с ютуба скачать?для чайников пожалуйста
Забей в поисковике как скачать видео с ютуба, там выдаст онлайн программу куда ты вставляешь ссылку с ютуба и скачиваешь
Не спасибо, я так уже скачивала, потом винду пришлось переустанавливать)
а что уже телвизор сыночка интересует? или ты просто на будущее спрашиваешь? у меня Сашу вообще реклама не интересовала, поэтому смотрит мультики на все детки индивидуальны. ей детки нравились маленькие всегда и сейчас тоже. только включат она в телевизор
я считаю, что за телевизор ребёнка надо садить не раньше 4 лет - ни к чему приучать к монитору - глазки посадят