Автор Тема: Малыш или работа. Сколько сидеть в декрете?  (Прочитано 83146 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
нууу это уже от мамы зависит, будет ли она потом ребенка своим выбором попрекать  notponimat

Ksana

• Гость
нууу это уже от мамы зависит, будет ли она потом ребенка своим выбором попрекать  notponimat
+1 только полная идиотка будет попрекать ребенка своим же выбором! не хочешь сама воспитывать  малыша, никто не мешает идти на работу и нанимать нянь

Оффлайн Lena_

• Озорник

а вообще я вот смотрю что ребенком не ценится что мама с ним сидела с мало мальства, потом мамыны доводы " я ж ради тебя работу бросила..." разбивается о стену непонимания " а че ты сидела?  ag_smiley"
Со мной женщина работала, у нее ребеночек в детстве был очень болезненный. Нужен был уход специальный. А сынуля вырос и туда же, ну и чего ты сидела  >:( Я к тому, что не стоит ждать от детей благодарности, просто надо делать так, как считаешь нужным для себя и малыша конечно же

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Офф
Мою одноклассницу мама попрекала: "Ну я же тебя родила, сутки мучалась спасибо мне и за это скажи. а больше я тебе ничего не должна"

Ksana

• Гость
Офф
Мою одноклассницу мама попрекала: "Ну я же тебя родила, сутки мучалась спасибо мне и за это скажи. а больше я тебе ничего не должна"
:-[ кошмар! Никогда такого не понимала, ну как можно ждать благодарности за то, о чем тебя не просили

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
Со мной женщина работала, у нее ребеночек в детстве был очень болезненный. Нужен был уход специальный. А сынуля вырос и туда же, ну и чего ты сидела  >:(

ну вот... это именно то о чем я говорила..

у меня кстати муж настаивал чтобы я выходила на работу... не говоря о моих родителях и о родителях мужа...Все уши мне прожужжали  ag_smiley

моя мама так была вынуждена уйти с работы из-за болезненной моей младшей сестры... но жалеет сейчас что потом окончательно осталась дома.. женщина должна быть реализована не только дома. Сидя дома я это прочувствовала, все равно не ценится что дома убрано вкусно приготовлено... Все говорили, тю, а чтож еще делать сидя дома =))))

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Яночка, ты не обижайся, но срок твоего материнства просто ещё очень мал  b_flowers
Надя, я не обижаюсь! Ведь это факт! ;)
И скорее всего тоже захочу в люди потом!
Просто девочки, у которых малыши меньше моей, уже хотят на работу!
Вот я и написала, что каждому свое! :)

Кокоська

• Гость
Не знаю, как можно попрекать :-[
Я именно сама хочу с маленьким быть,ведь он таким маленьким больше никогда не будет, поэтому стараюсь насладится каждой секундочкой...А время просто летит.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Да, как в рекламе Несквика, что дети взрослеют лишь раз  girl_pinkglassesf :'(

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Я бы уже пошла работать, но со свободным графиком пока. да никто не пускает girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Ась, а не боишься пропустить какие-то моменты? Ну, первый смех например, первое агу?  girl_impossible

Кокоська

• Гость
Девочки, я наверное того :-X или это гормоны
Я частенько слёзы пускаю, смотря на Тёмку. Я такая счастливая стала. Никогда,не думала,что я так буду считать,но кажись быть мамочкой это моё girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Тёмку делю только с папой ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
У меня появилась возможность понять, готова ли я выйти из декрета или нет. Подвернулась возможность подзаработать, но с утра до вечера меня дома нет, муж взял отпуск на эти дни. Кошмар. Сегодня первый день - летела домой, как недоиная, к масику своему. а впереди еще 4 дня girl_impossible. Нет, все-таки мне еще рано - какая там работа, если все мысли только о том, поел ли, покакал ли, спит или плачет...

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Яна, не знаю, что это и как называется, недавно читала Русе книжку и смотрела на него, книжку заканчивала читать плача  ag_smiley сын непонимающе посмотрел, что это мама расстроилась из-за мишки? Как только я его не выцеловывала...  ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
все-таки мне еще рано - какая там работа, если все мысли только о том, поел ли, покакал ли, спит или плачет...
Алечка, конечно рано, тут 1,9 и с сыном оба не можем дождаться обеда или конца рабочего дня, а что же говорить о такой манушечке как Маська! Вам еще очень рано.