Автор Тема: Самолет, поезд, автобус.. Что выбрать?  (Прочитано 57598 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ютэир со второго летает notponimat все время, я иначе на Донецк не летала оттуда. Полгода точно так
И я летала Ютейр
В ноябре

никуда не поднималась, віходила на улицу а потом в какой то терминал заходила :bn:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
есть специальный отсек, где сдается негабаритный груз, что например нельзя положить на ленту, ты оформляешь все как обычно, тебе клеют на коляску бирку и спрашиваешь куда отнести, там обычно рядом с регистрацией, просто не все знают
в лоукостах как Ютейр негабаритній багаж может біть за доп плату

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
сдавай коляску в отсеке для негабаритного груза
есть стойка регистрации для негабаритного багажа,в том числе и колясок,тогда твою коляску загрузят отдельно,в самолёте такого отсека нет и она в любом случае будет вместе с багажом.Могу сказать,что на рейсе Донецк-Жуляны багажа ооочень мало, думаю,что с коляской будет всё в полном порядке,я не помню ещё такого,чтоб прилетали пассажиры и у них были проблемы с колясками,грузчики грузят аккуратно (у нас так точно)

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
в лоукостах как Ютейр негабаритній багаж может біть за доп плату
Ютейр не лоукост,и коляска там бесплатно)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ютейр не лоукост,и коляска там бесплатно)
ну по сравнению с мау очень даже лоукост ag_smiley

по мне все вілеті из жулян лоукосты, правда там ещё кормят girl_sigh

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
есть специальный отсек, где сдается негабаритный груз, что например нельзя положить на ленту, ты оформляешь все как обычно, тебе клеют на коляску бирку и спрашиваешь куда отнести, там обычно рядом с регистрацией, просто не все знают
есть стойка регистрации для негабаритного багажа,в том числе и колясок,тогда твою коляску загрузят отдельно,в самолёте такого отсека нет и она в любом случае будет вместе с багажом.Могу сказать,что на рейсе Донецк-Жуляны багажа ооочень мало, думаю,что с коляской будет всё в полном порядке,я не помню ещё такого,чтоб прилетали пассажиры и у них были проблемы с колясками,грузчики грузят аккуратно (у нас так точно)
спасибо!  b_flowers
И я летала Ютейр
В ноябре

никуда не поднималась, віходила на улицу а потом в какой то терминал заходила :bn:
Я с января летаю через жуляны, внизу регистрируешься и багаж сдаешь, а контроль проходишь на втором этаже

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
значит изменили что-то
я точно никуда не поднимлась

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
ну по сравнению с мау очень даже лоукост ag_smiley

по мне все вілеті из жулян лоукосты, правда там ещё кормят girl_sigh

ну да мау лучше в этом плане,хотя ютейр международные очень ничего и кормят хорошо)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Мы в субботу в Киев, едем без папы, не знаю как справлюсь с шилопопым своим :bm: Плюс взяла ему отдельную полку, попробуем так, ато в сентябре мне вообще нереально было даже прилечь рядом...подложу с краю под матрасик что-то, чтоб не упал и будет король на отдельной полке girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Мы в субботу в Киев, едем без папы, не знаю как справлюсь с шилопопым своим :bm: Плюс взяла ему отдельную полку, попробуем так, ато в сентябре мне вообще нереально было даже прилечь рядом...подложу с краю под матрасик что-то, чтоб не упал и будет король на отдельной полке girl_sigh
Надя, вроде бы можно у проводников взять защиту для детей
читала, что такое есть

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну да мау лучше в этом плане,хотя ютейр международные очень ничего и кормят хорошо)
Мы вот в феврале летали в Москву, Ютейр
туда было очень вкусная еда, и даже на выбор рыба или свинина
и рыба была вкусная, не перемороженная и не сухая
а обратно :al:
ужасно было :bk:

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
читала, что такое есть
Да, я у них узнаю, но вот маме моей с сестрой ни разу не выдали...сказали, что нет такого у них.. :bk:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
читала, что такое есть
я тоже читала что в природе есть такая защита, но найти ее нереально. может быть одна сетка на весь поезд. а может вообще не быть
а еще голь на выдумку хитра ag_smiley народ слингом пользуются вместо сетки. прикрепляют его одним концом к полочке куда полотенца кладут, потом распрямляют полотно как парус, и под матрас заводят до стенки.
говорят надежно получается

Ksana

• Гость
я тоже читала что в природе есть такая защита, но найти ее нереально. может быть одна сетка на весь поезд. а может вообще не быть
а еще голь на выдумку хитра ag_smiley народ слингом пользуются вместо сетки. прикрепляют его одним концом к полочке куда полотенца кладут, потом распрямляют полотно как парус, и под матрас заводят до стенки.
говорят надежно получается
я так простынб крепила

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
я так простынб крепила
А я на одной полке в прошлом году ехала, на краешке, пипец, про простынь не додумалась.