P.S.Отдельное спасибо Реалистке за совет ехать через Севастополь :-\ Ехала в первый раз (за исключение детства,ну это не принимаю во внимание :) ) намного больше понравилось чем через Симферополь.
рада, что тебе тоже понравилось!
Настя, лучше тем, что а) вокзал Севастополя - это вокзал цивилизованного небольшого городка, практически без бомжей и всяких непонятных стремных людей, там или дети или интеллигентного вида взрослые тусуются и их очень очень мало ( во всяком случае, когда я туда приезжаю, вижу только людей, выходящих из нашего поезда и встречающих их, больше никого!)
б) дорога от Севастополя до Ялты и т.п. в 100раз красивее, чем от Симферополя до Ялты, потому что 75% идет дорога вдоль моря, а остальные 25% это севастопольские красоты, да и сама трасса менее загружена. Ты проезжаешь гору Кошка, смотровую, бухту Ласпи, Фороскую церковь..
Я раз в год езжу со стороны Севастополя и раз год со стороны Симферополя в Ялту и имею возможность сравнить красоты, поэтому мое личное впечатление, Севастопольская трасса живописнее