Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157544 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Читаю вас и понимаю, как хорошо что от хлеба я уже сейчас почти отвыкла :D

Оффлайн Инна8

• Карапуз
  • г.Макеевка 22 линия
И спасибо за совет отказаться от всего глютенового, малышке легче, (хоть и мне тяжелей), ну ничего, прорвёмся.
а я не могу вообще без хлеба...вообще не наедаюсь...да и киллограмы тают на глазах...стараюсь есть вчерашний(чтоб не свежий) да и врач сказала от хлеба не отказываться ни в коем случае...т.к. если аллергия на глютен...то она считаеться самой тяжелой и бывает крайне редко.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Офф: а интересно, сейчас кормят в роддомах?  ag_smiley

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
ну как щас не знаю, но в 2006 году я была не в восторге от больничной еды, хотя теткам по палате нравилось, а я и еще одна молоденькая девченка ходили в буфет  girl_sigh

Ksana

• Гость
Офф: а интересно, сейчас кормят в роддомах?  ag_smiley
в вишне кормят :) я ела в принципе все съедобное с утра овсянка на воде и чай в обед суп на воде и каша ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну не только в роддоме, в любой больнице кормят, завтрак и обед там

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
А я не смогла такое есть.Мне из дома каждый день привозили еду

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
Я тоже не ела их еду... Бека как по мне...

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Суп на воде это вкусно наверное  ag_smiley
Не, я тоже буду домашнее есть, думаю, обойдусь какими-нибудь фруктами, мюслями, бульончиками, пюрешками..вобщем, думаю, лучше домашнее есть  acute хотя больничная еда - она на то и больничная, что желудок набивает, но ни на что больше не влияет (ну там по идее все должно быть не соленое, не перченое, не жирное, не аллергенное)  notponimat

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
в вишне кормят :) я ела в принципе все съедобное с утра овсянка на воде и чай в обед суп на воде и каша ag_smiley
в сентябре в вишне с едой напряг был - с утра каша овсяная, днем каша еще какая-то, вечером каша манная. все каши на воде. Супов не было :)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
ну в 24ке кормили нормально. вернее 2 дня вкусно а один день не очень.. наверное от смены зависит. кто-то от души старается а кто-то лишбы приготовить. но я ела и домашнюю еду и их. мне сильно есть хотелось. и кроме того. диета ж блин. так что Кать первое время забудь про фрукты и твое питание после родов это не соленое, не перченое, не жирное и не алергенное это самое оно ;) и скажи домашним обязательно чтоб не передавали тебе никаких соков

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
так что Кать первое время забудь про фрукты и твое питание после родов это не соленое, не перченое, не жирное и не алергенное это самое оно ;) и скажи домашним обязательно чтоб не передавали тебе никаких соков

как же я без соленого и перченого  girl_cray2

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Ну яблочки ж печеные мона?  ???
Я просто в последнее время не пью жидкость в чистом виде (в т.ч. и соки) а предпочитаю их "добывать" из фруктов  :(
Ален, а что ты с собой кушать брала, когда приехала? Ну мужу там, себе чего-то заранее готовила?..Кушать после родов сразу хотелось? А можно было?
Вопросы продолжают меня посещать  ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
питание после родов это не соленое, не перченое, не жирное и не алергенное это самое оно ;) и скажи домашним обязательно чтоб не передавали тебе никаких соков
а петрушку можно?  :(

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Ну яблочки ж печеные мона?  ???
Я просто в последнее время не пью жидкость в чистом виде (в т.ч. и соки) а предпочитаю их "добывать" из фруктов  :(
Ален, а что ты с собой кушать брала, когда приехала? Ну мужу там, себе чего-то заранее готовила?..Кушать после родов сразу хотелось? А можно было?
Вопросы продолжают меня посещать  ag_smiley
я ничего не брала. мы ж ночью рожать поехали. во время родов есть ни мне ни мужу не хотелось. получается что мы поужинали дома и через час рожать поехали. а потом уже после мне тож долго не хотелось есть. захотелось уже ближе к часу дня. а там мне привезла сестра еду, да и в больнице уже обед давали. мож кому-то конечно есть и сразу захочется, но мне даже шевелиться не хотелось.
и кстати из фруктов можно 1 банан в день и печеные яблоки. и все. остально все низзя.

Аль насчет петрушки низнаю. я просто ее не люблю вот и не спрашивала наасчет нее.