Автор Тема: Программное обеспечение. Часть 1.  (Прочитано 129512 раз)

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
Re:Программное обеспечение
« Ответ #450 : 12:38, 01.07.2010 »
неа :(

Malaya

• Гость
« Ответ #451 : 12:42, 01.07.2010 »
а напиши точное формулирование ошибки пожалуйста. :)

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
« Ответ #452 : 16:59, 01.07.2010 »
"Точка входа в процедуру DirectDrawCreate не найдена в библиотеке DLL DRAW.dll" - вот :-[

Malaya

• Гость
« Ответ #453 : 17:10, 01.07.2010 »
А Фаервол ? проверяла? может он мешает? у меня тож Пикасса стоит..но пока проблем небыло..и после чего это появилось? или просто работала и перестала?

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
« Ответ #454 : 17:13, 01.07.2010 »
Что такое Фаервол? ag_smiley
я даже не представляю после чего это могло произойти, на комп ничего не устанавливалось и не удалялось. Странно, просто вчера открываю, а оно мне ошибку эту выдает

Malaya

• Гость
« Ответ #455 : 17:17, 01.07.2010 »
Что такое Фаервол? ag_smiley

ээ  ag_smiley как бы тебе обяьснить..ну такая програмулина виндовая типа антивируса, блокирует подозрительные приложения и процессы..вобще странно..что ничего не менялось и такая ошибка. Как вариант попробуй скачать свежую версию програмки..если у тебя не последняя...мало ли что... :(

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
« Ответ #456 : 17:20, 01.07.2010 »
 ag_smiley я перепробовала уже все, удаляла и заново устанавливала ( то на Д диск то на С) скачивала другую версию(у меня была последняя) предпоследнюю устанавливала так же то на Д то на С........ужас ничего не помогает все время эта ошибка ag_smiley

Malaya

• Гость
« Ответ #457 : 17:22, 01.07.2010 »
странно..а вирусов нет на компе?

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
« Ответ #458 : 17:24, 01.07.2010 »
я думаю нет, антивирус стоит Нод32, может его попробовать удалить и установить другой? а вообще какой лучше всего антивирус поставить?

Malaya

• Гость
« Ответ #459 : 17:40, 01.07.2010 »
ну Нод меня вполне устраивает..но у меня но ноуте сейчас стоит каспер 2010. Но Каспер машину тормозит..это его особенность, а нод он более легче и проще..и находит вирусы порой которые каспер не замечает. У меня так было пару раз. :) Поэтому не думаю что НОд стоит сносить...просто запусти проверку, хотя нод сразу выдает сообщения о вирусах... :( слушай седня приеду сама запущу у себя Пикасу, мож уже и у меня не пашет  ag_smiley

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
« Ответ #460 : 17:46, 01.07.2010 »
слушай седня приеду сама запущу у себя Пикасу, мож уже и у меня не пашет  ag_smiley

ag_smiley ag_smiley ag_smiley

у меня наверное какае - то порча ag_smiley ag_smileyглавное позавчера работала, а вчера перестала

Malaya

• Гость
« Ответ #461 : 17:57, 01.07.2010 »
та да...у меня просто идей ноль..У меня как винда обновится так обязательно что то перестанет работать.  :( А тут обновления небыло и такое....странно.  ag_smiley

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
« Ответ #462 : 18:00, 01.07.2010 »
ага, с компом вообще ничего не происходило он выключен был, включила и все не работает прогрмма, жаль конечно ag_smileyона мне очень нравилась, может заработает еще

Malaya

• Гость
« Ответ #463 : 18:02, 01.07.2010 »
Да. програмка классная. Я сама как поставила так в восторге была. Очень умненькая програмка.  :)  А у тебя инет подключен к компу постоянно?

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
« Ответ #464 : 18:07, 01.07.2010 »
ну вообще я его сама включаю и выключаю, если например я его не отключила и выключила комп то интернет автоматически отключается, когда в следующий раз включаю комп и интернет надо заново подключать