Автор Тема: Малыши-проказники  (Прочитано 39266 раз)

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Re: Малыши-проказники
« Ответ #75 : 15:55, 01.07.2009 »
мой Ванечка, очень любимый сыночек, вчера в зажигание(ну куда ключи у машини вставляются) вместо ключей палочек насовал!!!и затромбовал это другой палочкой!!!! girl_cray2 я думала его убью!!!это он умудрился, пока я машину мыла и за тряпкой отходила!!!вот шкодник маленький!!!! baby_game baby_game ranting_w

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #76 : 16:10, 01.07.2009 »
мой Ванечка, очень любимый сыночек, вчера в зажигание(ну куда ключи у машини вставляются) вместо ключей палочек насовал!!!и затромбовал это другой палочкой!!!! girl_cray2 я думала его убью!!!это он умудрился, пока я машину мыла и за тряпкой отходила!!!вот шкодник маленький!!!! baby_game baby_game ranting_w
Ксюш, думал - а мало ли - вдруг заведется машинка ag_smiley girl_sigh

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #77 : 16:33, 01.07.2009 »
ага и поедет на море!!! ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #78 : 20:39, 01.07.2009 »

ag_smiley ну ничего себе выдал. Это уже шалости взрослые совсем)))

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #79 : 09:13, 02.07.2009 »
ну и наказание было тоже повзрослому!!! ag_smiley ag_smiley ag_smiley девочки, мы еле эти обломки из зажигания иголочкой выколупали!!! girl_cray2 теперь Ваня в машине не сидит!!! acute

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #80 : 09:16, 02.07.2009 »
ну и наказание было тоже повзрослому!!! ag_smiley ag_smiley ag_smiley девочки, мы еле эти обломки из зажигания иголочкой выколупали!!! girl_cray2 теперь Ваня в машине не сидит!!! acute
Строго наказали пацана :(  :'( ag_smiley

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #81 : 09:36, 02.07.2009 »
ой, и не говори!!! ag_smiley ag_smiley ag_smiley  :( он так расстроилсья.но теперь знает, что больше такого делать нельзя!!! >:(

Ksana

• Гость
« Ответ #82 : 21:40, 09.08.2009 »
задумала чтоб он был своенравным и с характером.
тю, и нашо тебе отаке щастя? ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #83 : 21:44, 09.08.2009 »
не знаю girl_impossible.. с ними интересно. не люблю амебно послушных детей. просто балдею когда вижу вот такую хитринку и стержень в глазах как у Петемончика например.

Ksana

• Гость
« Ответ #84 : 21:47, 09.08.2009 »
не знаю girl_impossible.. с ними интересно. не люблю амебно послушных детей. просто балдею когда вижу вот такую хитринку и стержень в глазах как у Петемончика например.
нууу спасибо дорогая, но он у меня пока тттт послушный, но шкодный ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #85 : 21:49, 09.08.2009 »
нууу спасибо дорогая, но он у меня пока тттт послушный, но шкодный ag_smiley
не ну я ж и не хочу неуправляемого. просто чтоб своя линия поведения была.

Ksana

• Гость
« Ответ #86 : 21:53, 09.08.2009 »
не ну я ж и не хочу неуправляемого. просто чтоб своя линия поведения была.
Ой Ксюнь даже у самых пресамых тихих-претихих такая линия бывает, ну мне так кажется ag_smiley
у нас вот как при чужих, так ангел во плоти, а как с родителями или на улице, так обязательно какую-то пакость сотворит ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #87 : 21:59, 09.08.2009 »
Ой Ксюнь даже у самых пресамых тихих-претихих такая линия бывает, ну мне так кажется ag_smiley
у нас вот как при чужих, так ангел во плоти, а как с родителями или на улице, так обязательно какую-то пакость сотворит ag_smiley
да просто у моей подруги сын..ну как то безвольный что ли. вот ему скажут сиди на пляже жди маму пока искупается и он сидит...я в детстве уже 300 раз шкоду сотворила, а он сидит покороно так. и в садике им все помыкают-конечно маме и окружающим удобно, но мне почему то грустно....

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #88 : 22:00, 09.08.2009 »
я тоже люблю больше шутрых деток,пусть и шкодиков,как и моя кстати))). Хоть и тяжело,зато приятно)))))..... А то у подруги малая(меньше нас на месяц) дашь ей машинку ,она может пару часов ней играться girl_sigh

Ksana

• Гость
« Ответ #89 : 22:02, 09.08.2009 »
да просто у моей подруги сын..ну как то безвольный что ли. вот ему скажут сиди на пляже жди маму пока искупается и он сидит...я в детстве уже 300 раз шкоду сотворила, а он сидит покороно так. и в садике им все помыкают-конечно маме и окружающим удобно, но мне почему то грустно....
а мне вот главное, чтобы Петь был таким каким его Господь  задумал :)
не ломать ребенка, вот главная задача родителей! А спокойные тож нужны иначе кто ж нас беспокойных терпеть будет ag_smiley
кстати у меня муж за все свое детство не сломал ни одной игрушки и ни разу не подрался girl_impossible