столько восхищенных отзывов слышала о родригисе, а меня вообще не впечатлил((( И вообще после Б., да и во время на последних сроках не могу духи нюхать, не то чтобы использовать. Все не нравиться, от всего воротит. Думала после Б. пройдет, ан нет((((. Неужели вообще теперь душиться не смогу???
а мне снова понравился Hermes "Сады Нила". Во время беременности и пока кормила почему-то перешла на другие ароматы. А сейчас нюхаю и
Девочки,подскажите,есть какой-то универсальный аромат,который можно подарить мужчине.У меня кума просит привести духи ее молодому человеку,а какими он пользуется не знает и спрашивать не хочет.Мне посоветовали Хьюго Бос кругленькие,забыла как называются.
Да она сама не знает,я тоже у нее спрашивала,чем пахнет,она говорит вкусно и все.Спрашивать не хочет,потому что будет подарок на Др.А Дольче Габбана какие именно?
Я уже от таких запахов отвыкла. Ща только Нархико пользуюсь и Лартисаном. Вот хочу еще что-нить у Лартисана прикупить, только мужа надо за пробниками отправить.
и фарренгейт диор туда же
белая коробочка =)))))))))) вчера заходила в СИТИ в Бонжур, так вот там акция сейчас 212 СЕКСИ мужские (каролина Херера) 250 грн! цена отличная! может их?
Нет,мы ж завтра уезжаем,я в дьютике куплю.