а у меня вечная проблема..куплю духи, но сама их никогда не слышу ну что за напасть?? другие слышат ..я нет..
это хорошо, значит духи тебе подходят. радуйся!
ооо, надо попробовать этот БАКТОЛАН ! я пользуюсь антипреспирантом ВИШИ 48 часов который - никакашка...
ЕСТЬ вИШИ 7 дней. Там первое время нужно пользоваться 5 дней в неделю, на след. неделе через день. а потом раз в неделю ( я пользовалась 2,в остальные дни обычным дезиком для подстраховки ). По себе скажу- летом сильно потела, когда была жара- чувствую струйка бежит :o, Хорошо, если не видно на одежде, а если видно- мокрые круги смотрятся фууу. Уже прошел год как я домазюкала тюбик этого дезика- потоотделение уменьшилось намноооого. Смотрела передачу, говорят это вредно
а мне надо что б пахло
Ganusia, я сейчас просто балдею от Пако Рабане 1 Миллион. И не только я)) многим моим знакомым он тоже очень нравится. +100обожаю его
Мне нравится Орифлеймовский S8 Бомба
Ganusia, я сейчас просто балдею от Пако Рабане 1 Миллион. И не только я)) многим моим знакомым он тоже очень нравится. а вообще, выбор огромен. может, скажете, какие он ароматы прдпочитает - хотя бы терпкие, свежие или сладкие?
остальных 10 флакончиков я названия не помню