Автор Тема: Ароматы, которые нас сводят с ума!  (Прочитано 152728 раз)

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
Re:Ароматы, которые нас сводят с ума!
« Ответ #405 : 14:03, 31.03.2010 »
а я нашла магазин в инете , подружка заказала прада , все сравнили с моими с бонжура, сто % настоящие
Здорово, кидайте ссылочку-поглядим!!
а там вообще парфюмы бывают настоящие?  :-[
могу дать интет -магазин..не знаю, можно ли сюда(не сочтут за рекламу)? но с него уже были положительные отзывы по качеству парфюмерии. у них есть  и так называемая лицензия, и оригинал. но сама не покупала у них - это только отзывы с соседнего сайта. в общем, если зададите магазин БьютиШоп англ. буквами - Донецк, попадете на него  b_flowers
:( :( да я не знаю, мы мимо ехали, за какой то ерундай зашли, смотрим, вроде выбор большой, и только потом я узнала, что то палево у них я купила в 2раза дороже, чем они стоят(((
Кидайте ссылочку!

Annetka

• Гость

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #407 : 14:58, 31.03.2010 »
kanatas, www.beautyshop.in.ua
пасибо!!Пошла искать!! :-\

Оффлайн Simba

• Младенец
  • **
  • Татьяна, мамка
« Ответ #408 : 15:23, 31.03.2010 »
В Донецке покупать парфюмерию :o! Ну уж нет. Только в проверенных западных интернет магазинах. Или Yves Roches/

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #409 : 15:31, 31.03.2010 »
В Донецке покупать парфюмерию :o! Ну уж нет. Только в проверенных западных интернет магазинах. Или Yves Roches/
нашла сайт www.yves-rocher.ua, а что хорошая косметика и парфумерия?

Оффлайн Simba

• Младенец
  • **
  • Татьяна, мамка
« Ответ #410 : 15:34, 31.03.2010 »
Я пользовалась только парфюмерией и дезодорантами шариковыми... Мой любимый парфюм Yria, уже третий раз покупаю. Стойкость потрясающая!

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #411 : 15:41, 31.03.2010 »
нашла его, а что э то вообще за контора?Это что то из серии Эйвон-Орифлейм-мериКей?Кроме парфума пробовали что то?Там вон гели д/душа парфумированные и крема есть.

Оффлайн Simba

• Младенец
  • **
  • Татьяна, мамка
« Ответ #412 : 15:46, 31.03.2010 »
Сестра гели для душа покупает. А я ими не пользуюсь, да и кремами тож. Производится во Франции. А Эйвон-Орифлейм-мериКей этим похвастаться не может.

нашла его, а что э то вообще за контора?Это что то из серии Эйвон-Орифлейм-мериКей?Кроме парфума пробовали что то?Там вон гели д/душа парфумированные и крема есть.

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #413 : 16:19, 31.03.2010 »
Крема вроде ничего ив роше.а вот декоративная вообще мне не нравится.духи стойкие.

alinka

• Гость
« Ответ #414 : 18:27, 31.03.2010 »
Видела, что ив роше в сити продают, можно вживую разузнать.

Annetka

• Гость
« Ответ #415 : 22:08, 31.03.2010 »
Ив Роше раньше был магазин на Артема возле Гурова, покупала для умывания и уход за кожей лица. Сначала, вроде бы, понравились, а потом все действие сошло на нет. Обычная косметика, декоративка - мне не очень понравилась. А парфюмы...если вас интересует только его стойкость...легче купить аромомасло  ;) у них выбор небольшой совсем, как и в подобных Орифлейм-Эйвон- Мери Кей, может, еще Ламбре. К сожалению, то, где производят продукт не совсем точно говорит о его высочайшем качестве. Во Франции, как и во всех странах, есть много различных компаний, занимающихся в этой отрасли, но не все могут похвастаться выдающимися показателями. Так же как у нас, как в Росии, как в Белоруссии ...есть ряд фирм, держащих марку и выпускающих достойную продукцию, а есть  - как все  :)

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #416 : 08:08, 01.04.2010 »
kanatas, www.beautyshop.in.ua
girl_cray2 да чо же такое???!!Ну нет их нигде и все тут!!!!Хочу именно их!!!!!! notponimat
К сожалению, то, где производят продукт не совсем точно говорит о его высочайшем качестве. Во Франции, как и во всех странах, есть много различных компаний, занимающихся в этой отрасли, но не все могут похвастаться выдающимися показателями. Так же как у нас, как в Росии, как в Белоруссии ...есть ряд фирм, держащих марку и выпускающих достойную продукцию, а есть  - как все  :)
100%

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #417 : 07:33, 02.04.2010 »
а мне запахи не нравятся в ив-роше... брррр...
сейчас гель для душа СЕРЕНЬ - запах как освежитель в туалете, отврат  :o так и духи такие есть.. не знаю, моно запахи наверное не мое... или эта марка их представляет странно так! А запах ванили, как эссенция какая то

мне очень понравилась фирма LUSH просто зашла в маг. и выходить не хочется! Мыльца гели пены - вкусные на вид приятные на запах!! СУПЕР!

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #418 : 07:22, 03.04.2010 »
Я от ив роше тоже не в восторге, мне их продукция напоминает еще бабушкину косметику СССР notponimat ag_smiley

alenka88

• Гость
« Ответ #419 : 17:03, 10.05.2010 »
Очень люблю  Elizabeth Arden, Escada, Gianfranco Ferre, Estee Lauder, Armand Basi, Paloma Picasso, Guy Laroche. Заказывала их всегда на  отредактировано модератором Клюковка но на данный момент у них редизайн. Условие и цены у них весьма приемлемые. Всегда там заказываю и очень довольна их услугами и товарами.