ну не знаю... я бы лучше вообще ничем не пахла, не нравится мне самой даже знать что это подделка, чтобы то ни было- хоть парфюм, хоть косметика, хоть вещи...
А я считаю, что в Брокарде и Бонжуре тоже есть подделки. А вообще девочки,вы что думаете если франц водичка то она прям с Парижа сюда приехала :)?
Ася, тогда тем кто не может себе позволить себе оригинал ходить голым и не ухоженным :)?
я тоже так считаю... мы много не знаем, да и откуда нам знать, когда несчем сравнить?
Ну с косметикой попроще - лучше настоящий биокон, чем подвальный ланком, а с парфюмерией как быть? К сожалению, биокон ещё линии парфюмов не открыл Не, ну серьёзно,чем душиться, если не по карману от 1000 и выше?
Забыла написать, ладно мне плохо от некоторых запахов, можно на аллергию списать.Так муж фукал больше чем я и от Шанса, и от Садов.Семейное, млин.
А мне вот как то везет на духи, мне все дарят. Сейчас у меня Гуччи, Ангела Шлессер и кашарель амур амур. А меня тоже б жаюа задавила за 1000 грн духи купить, честно.