мы первый раз в полтора пошли в Дельфинарий и отлично высидели с прихлопами и притопами
кто хлопал и топал? мама с папой? весной и мы попробуем куда-нибудь выбраться. уже мне так хочется. хотя первая вылазка планируется на нг на утренник
Девочки,а в цирк в 1,5 годика уже можна? Так хочу в цирк с Тёмичуйкой....Вот единственное, не представляю,чтоб Тёмыч сидел так долго, этому ж надо всё потрагать самому Я тоже хочу на утренник НГ
ноговарюєш ви чудові обоє!щоразу дивлюся і слухаю вас і балдю і ващє,Пєть,мене покорив в театріДівчата,висидів 2 акти з відкритим ротом,а Богданом -"хочу гулять!"от і гуляли по фойє,поки Пєть зближався з мистецтвом)))
кстати Петя смотрит фоты в телефоне и когда просит телефон, объясняет это тем что ему надо на Бодана с Аней посмотреть Тут не откажешь. А Богдан у тебя такое шило ему в театре драйва не хватало! Я тебе уже говорила попробуй его на рок-концерт взять, думаю вам обоим понравится
Гы, на Кипелова, там публика от 3 и до... Малявки реально колбасятся, а те, что чуть постарше еще и подпевают