Автор Тема: В самолет с малышом. Что взять с собой?  (Прочитано 1409 раз)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Девочки, не нашла темку про авиаперелет с малышом, спрошу здесь. Что можно взять с собой в самолет? Водичку, печенье - это можно? Подруга сказала, что жидкости можно ограниченное кол-во, но сколько точно не знает.
И еще вопрос - в Борисполе есть ли приличное место сменить подгуз? Например комната матери и ребенка.. Или там только туалеты?

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
про печенье не знаю,но думаю запечатаное можно,жидкость нам разрешали тоже только запечатаную

Кокоська

• Гость
Никогда не запечатываю жидкость и беру много с собой в самолет, особенно, когда вылет с пересадками.
Про Борисполь не подскажу, мы когда, из него вылетали, то детей не было, то Темыч большой был.
Единственное у нас 1 раз градусник отобрали, но я тоже додумалась ртутный с собой взять. А так никогда ничего не говорили.
Еду тоже брала любую, себе йогурты и творожки беру( я не ем в самолетах их еду). А , когда мы летим на Москву, а потом в штаты, ого-го там весь маленький чемоданчик всякой фигни( мы ж ночуем в Москве+потом 12 часовой перелет, и сразу же по прилету не побегу за вкусняшками, вообщем там всяких печенюх и соков дня на 3)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Лена, в Борисполе есть комната для смены подгузников, обычно находится там, где туалеты только дверь рядом
ну я вот помню в терминал Б видела такую, а в новых Д и Ф так точно есть

в самолет для ребенка можно брать все, воду, питание, запрета нет
я даже открытую воду для ребенка брала, когда летели обратно, попросили на контроле попить из бутылки и всё notponimat

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
И воду и еду, я раньше даже баночное питание брала в самолет, творожки. В последний раз мы с пистолетом летели, так папа всю дорогу в аэропорт пугал что с пистолетом не пустят, все нормально было.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Девочки, спасибо большое!  :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6

Кокоська

• Гость
О, а нас на корабль с пестиком не пустили ag_smiley. Выдали назад после круиза уже

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Лена и я подтверждаю) все можно и любого объема: бутылки, поильники, творожки, банки и тд.
В новом терминале комнаты матери и ребенка не видела, вообще он бестолковый какой-то

Оффлайн Мария

• Administrator
У нас во все перелеты была смесь, печенье, вода, пампы, влажные салфетки и игрушки)) и все)