Дорогие форумчане, соскучились вы уже за разминкой для ума?
Искренне надеюсь, что энергии накопилось за каникулы предостаточно, и все справятся с поистину нелёгким заданием фотовикторины.
А задание будет такое: на фото будет изображено 10 редких "жителей" грядок - предствителей класса овощей.
Задание - отгадать, как кого зовут, можно перечислить все известные Вам названия, включая латинское)))
Ответы по номерам нужно прислать организатору викторины Pannochka в личном сообщении ОБЯЗАТЕЛЬНО с указанием темы сообщения "Конкурс".
Ящик будет копилочкой ответов до воскресного вечера, как только у меня появится возможность - я сразу же в ответ на лс вышлю Вам сообщение "Принято, спасибо!" и это значит, что Ваш ответ учтён. Если в течении воскресенья-понедельника такого ответа не пришло - продублируйте, пожалуйста ЛС.
Ответы буду ждать начиная со времени размещения задания и до 28-го августа включительно.
29-го будет подведён итог и награждение заслуженными баллами.
Система начисления баллов: за каждую угаданную из 10-ти размещённых фотографий участнику начисляется 0,5 балла. Те, кто пришлёт свой ответ в числе первых 5-ти участников (при условии правильного называния минимум 6-ти картинок), получает бонусный 1 балл.
29 августа будет опубликована сводная таблица с результатами викторины.
Обсуждать, выдвигать предположения, подсказывать ответы в теме ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Форумчанин, нарушивший правило, снимается с участия в этапе.
В теме можно выразить своё личное отношение к подбору заданий (сложно или легко, интересно ли) и отписаться об отправке ЛС с ответами.
Дерзайте, интеллектуалы-овощелюбы! Всем удачи в отгадывании вкусных незнакомцев!