Моя старшенькая ходит в этот садик с 2-х лет. Я очень им довольна. В яслях ребенок адаптировался очень быстро, так как там царит спокойная и дружелюбная атмосфера. Воспитатель и нянечка просто умнички. Сейчас мы ходим в группу к Светлане Валентиновне. Это воспитатель от бога! Добрая, улыбчивая, уравновешенная, контактная. Дети очень любят её, слушаются. Занятия с ней всегда приносят свои результаты, она умеет донести до детей информацию так, чтоб они максимально её усвоили. Нянечка наша - Любовь Никитична - тоже золото! Как родная бабушка нашим деткам. Моя дочка всегда с удовольствием идет в сад. По поводу других воспитателей тоже слышала массу положительных отзывов от девочек, которые водят своих деток в 157 садик. Заведующая очень приятный и добрый человек, обладает хорошими организаторскими способностями. Попасть в этот сад действительно не просто, как в прочем и в другие детские садики нашего города. Дочку мы записали в сад как только она родилась, а подруга (разница в возрасте детей пол года) сказала, что записываться не пойдет, потом и так возьмут. Ребенку скоро 4 года и она уже год не может пристроить её ни в один садик нашего района - нет мест, сады переполнены.